Здесь делается вжух ♥

вверх
    вниз

karma cross

Объявление

спаситель у рупора списки, киски ищем таланты добрые дела с кармой
    эпизод недели
    винсент вообще-то ненавидит работать в команде. и, если уж совсем положа руку на сердце, у винсента аллергия на всю эту шумиху вокруг «героев». да, для людей легион валорант — герои, рискуют своими жизнями за то, чтобы люди могли жить...
    вайпер и чембер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karma cross » the hanged man » я возьму твинка, если ты возьмёшь

я возьму твинка, если ты возьмёшь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я возьму name surname, если ты возьмёшь name surname
    ✦ fandom ✦
    https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/245/940717.png https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/245/198589.png https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/245/864200.png

текст вашей восхитительной заявки;

дополнительная информация: отношения, ожидания, вдохновение и вотэтовотвсё

пример вашего поста
    забрать шаблон
    Код:
    [quote][align=center][size=12][b]я[/b] возьму[/size] [abbr="имя фамилия"][size=16]name surname[/size][/abbr], [size=12]если [b]ты[/b] возьмёшь[/size] [abbr="имя фамилия"][size=16]name surname[/size] [/abbr]
    [size=10]✦ fandom ✦[/size]
    [img]https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/245/940717.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/245/198589.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/245/864200.png[/img][/align]
    [hr]
    [align=center]текст вашей восхитительной заявки;[/align]
    [hr]
    [align=center]дополнительная информация: отношения, ожидания, вдохновение и вотэтовотвсё[/align]
    [hr]
    [spoiler="пример вашего поста"][/spoiler][/quote]

+8

2

я возьму курильщика, если ты возьмёшь чёрного
    ✦ дом, в котором... ✦
    https://i.pinimg.com/564x/39/05/02/390502ceae0d1d8c9b2d745669b68a20.jpg

[indent] «всё началось с красных кроссовок: я нашёл их на дне сумки...»
    и ненужные, никому не интересные слова звучат, покрываясь плесенью, становятся ядовито-горькими на вкус, и курильщик хмурится, когда подъезжает к двери с огромной меловой надписью ЧЕТЫРЕ, и четверки, змеясь, образуя круг, кусают друг друга за хвост, и курильщик морщится, физически ощущая эти укусы - и четверки, переплетаясь, уходят вверх, в потолок, выше потолка - в самое небо; и четверки, спотыкаясь, осыпаются штукатуркой под колеса, вниз, проваливаясь между рассохшихся половиц куда-то в подвал, туда, где их никто не найдёт; и четвёрки смеются шакальим оскалом, звучат грохотом сапог логов, скрежетом клешней, взмывают ворохом вороньих перьев, пахнут ромашками и лимоном, блестят из темноты мёртвым взглядом, и четвёрки - четвёрки кругом, - четвёрки оплетают его, захватывают в кольцо, сжимают так, что рёбрам становится больно, и он задыхается в этом коконе, в этой цепкой хватке; и он тонет в этом кошмаре - захлебываясь, вспоминает, что не умеет плавать.

[indent] (но он протягивает руку)

он улыбается и говорит, что ничего страшного, если курильщик ничего не понимает - это не он идиот, а, наверное, все вокруг.
    он храбро говорит о наружности, и в глазах его ни тени страха, ни тени сомнения. он кажется единственным настоящим, он кажется единственным живым здесь.

[indent] (и курильщику отчему-то отчаянно хочется ему верить)

короче, расклад такой: ты берёшь черного, я беру курильщика, и мы идем страдать о том, какие все кругом КОНЧЕНЫЕ, а мы одни в белом пальто стоим красивые; влюбленность (алло, пацаны в пубертате в замкнутом пространстве, что может пойти не так?), тяжелые взгляды, эмоциональные качели, рыдания в учительском сортире гарантирую!
    я просто хочу поиграть по дому, я просто хочу вернуться к любимой нездорово-неадекватной атмосфере любимого фандома, я просто хочу, чтобы мы с тобой сошлись: ну хочешь, всё будет иначе, и я возьму македонского, а ты возьмёшь волка, и мы уедем кукухой вместе, будем устраивать бдсм-сессии (ПЛОХАЯ ШУТКА) в могильнике (сомнительная влюбленность и рыдания здесь тоже имеются, кстати), а потом будем играть в догонялки на изнанке?
    в общем, есть два стула, и оба НУ ТАКОЕ СЕБЕ, выбирай, приходи, приноси, пожалуйста, пробный пост; будь готов к тому, что я пишу лапслоком и не шибко быстро, а ещё скорее всего, время от времени я буду залетать к тебе с мемчиками-плейлистами-просто историями, о которых ты не просил. будь контактным, будь взрослым и готовым говорить ртом, если что-то пойдёт не так.
    приходи, дом ждёт нас, а я жду тебя ♥

p.s. если тебе смешно, мы поладим!

пример вашего поста

[indent] как красиво горел твой бывший бойфренд
    [indent] словно вместо костей у него древесина;
    [indent] хотел хэппи энд - получи хэппи энд -

[indent] до встречи в аду

происходящее нелепо-кинематографичное - разумовский думает, что будто бы сам не понимает, какого дьявола он сюда припёрся - поднимает голову, когда дверь распахивается, сталкиваясь взглядом со своим братом по мраку - хочется смеяться, хохотать от того, как вытягивается его лицо, как скулы становятся ещё острее, как сам он, то ли растерявшийся от неожиданности, то ли напуганный тем, что будет дальше, фатальным и ещё не случившимся, напрягается, в напряжении этом костенея, превращается в красивую точеную статую (помнишь, игорь, такие были в моем кабинете, там, в поднебесье, ты любовался ими завороженный, а я любовался тобой, ты помнишь это?) - греческое божество, аполлон, - разумовский закатывает глаза под похмельно-осипшим голосом хазина отдающим глухим эхом откуда-то из сознания - звучащим слишком явно из соседней комнаты, веселым, живым - таким, которым он никогда не был рядом с ним, разумовским. и яд сочится из раскуроченных старых ран, и яд ползет вверх по его коже, обволакивая его тугим коконом, и улыбка становится ещё шире, и глаза под розовым стеклом очков обретают токсично-желтый оттенок.

- а ты недолго по ней горевал, да? - выдыхает он буднично, так, будто о погоде за окном рассказывает, говорит - и делает шаг вперёд, вслед за разлюбезным приглашением (в самом деле, игорь? господи, что они с тобой сделали?), понимая запоздало, что это совсем ни к чему - он уже убедился в том, что его интересовало, так зачем продолжать этот блядский цирк?

[indent] (обещаю, тебе будет весело, - говорит птица, и разумовский не сопротивляется)
    [indent] (будто бы птица позволил ему это сопротивление)

игорь шутит. игорь шутит по-идиотски - никогда не умел, часто пытался; раньше серёжа смеялся, всегда смеялся над его попытками в юмор - потому что раньше игорь ему нравился; сейчас игорь нравится птице, а разумовский его почти ненавидит - за то, что не поверил, не услышал, не понял, предал? уместно ли говорить о предательстве, учитывая их венецианские каникулы?

он закатывает глаза - театрально устало вздыхает; это не смешно, игорь - ты не смешной, ты жалкий, игорь. неужели тебя всё это устраивает?

а потом все случается слишком быстро: сутулой, осунувшейся тощей тенью за спиной грома вырастает хазин - петенька хазин, его петенька; острыми вспышками, ослепляющими бликами в памяти возникают кадры их недолгой истории - кожаный диван ночного клуба, кожа касается кожи - громко и пошло; флешка в ладони, босиком по мостовой, продрогший ненавидящий голос, пьяные поцелуи, чьи-то вульгарные слезы (чьи они были?), примирительный секс как попытка исправить хоть что-нибудь, будто их отношения изначально не были обречены, «я защищу тебя», «я обещаю, я буду рядом».

[indent] (я обещаю, я обещаю, яобещаюяобещаюяобещаю - во что теперь превратились твои обещания, петя?)

он не меняется (ничего не меняется) - такой же резкий, такой же быстрый, и движения эти точные, сначала делает - потом думает; разумовскому кажется, что он знает его наизусть - их обоих наизусть знает; птице кажется, что разумовский не знает ничего, и - ты полюбуйся, ты глянь только, разве не кажется тебе это всё потрясающим? из ладони хазина прорастает огнестрел, очевидно, ему не принадлежащий - слишком большой для него, неестественно-настоящий, и разумовский едва сдерживается от того, чтобы не захохотать в голос - болезненно-бледный хазин, потерянный гром, и он.
    слишком близко к ним.
    до сих пор слишком живой - какие же вы трусы.

[indent] (привет, петя, я так рад за тебя и твою новую жизнь, ты даже не пред-ста-вля-ешь)

- ну чего, убьешь меня? или так и будешь пялиться? - спрашивает разумовский, улыбается расслабленно, с издёвкой - ты ведь не сможешь, петенька. в героя решил поиграть? заступиться за грома? спасти его?

[indent] (а кто спасёт тебя самого, петенька?)
    [indent] (кто поможет тебе?)

в висках стучит - секунды сменяют минуты, время несётся загнанной лошадью, чтобы через мгновение отозваться за его спиной мальчишеским ломанным голосом: я тут это, пиццу принёс... - а ещё через мгновение, когда разумовский оборачивается на автомате, смениться на неверящее «о-ху-еть. вы ведь чумной доктор, да? я слышал, что вы вернулись, но я не...».

[indent] (да, я - чумной доктор)
    [indent] (автограф оставить?)

+21

3

я возьму kahlan amnell, richard rahl, cara, если ты возьмёшь кого угодно
    ✦ sword of truth // legend of the seeker ✦
    https://64.media.tumblr.com/59dd0b8ef375a7ac772348bfdf340597/tumblr_mog6qoeTue1rmfdifo3_500.png

ето я, вбрасываю заявку на никому не нужный забытый фандом, потому что меня на ровном месте накрыло ностальгией и незакрытыми гештальтами. много и красиво тут не будет, потому что у меня на данный момент нет особых соображений, однако я могу практически в кого угодно из персонажей (хотя больше всего хочется в Кэлен) и в любой сюжет; поддержу любую идею и постараюсь выжать из нее максимум.
    сериал мне не сильно по душе я книгоеб, но буду не против поюзать сюжеты оттуда.
    стараюсь писать хотя бы 1 пост в неделю (иногда чаще, иногда реже), в среднем 2-4к символов.
    забегайте в гостевую или в лс, при необходимости — дам телегу.

пример вашего поста

Соня откладывает телефон и пытается приободрить себя всеми возможными способами. Сперва — пытается успокоиться: люди ведь ссорятся время от времени, но, как правило, мирятся; ничего непоправимого не произошло. Ну, кроме того, что она выставила себя истеричной идиоткой, и теперь, даже если между ними все наладится, Саша вряд ли продолжит относиться к ней по-прежнему. Скорее, с подозрением, снисходительностью и подсознательным ожиданием, что вот-вот — и она выкинет очередной фокус, распсиховавшись на пустом месте.

Таким образом, успокоиться не удается.

Тогда Соня пытается разозлиться: Саша, будь он не ладен, сам виноват. Какого черта он такой? Красивый, добрый, заботливый, готовый помчаться поздним вечером через пол-Москвы, чтобы сесть у нее на кухне и выслушивать глупости, которыми ей захотелось поделиться... Да уж, Соне еще никого не приходилось обвинять в похожего рода характеристиках. Уж лучше бы он был сволочью. Хоть немножко — хоть чуть-чуть убавил бы градус заботы, чтобы у нее, дуры, не возникло крамольных мыслей о том, что отношения между ними, возможно, могут носить иной характер...

Соня роняет себя на кровать. Вина, грусть и ощущение собственной тотальной глупости захватывают ее полностью. Ко всему прочему примешивается чувство дежавю: кажется, нечто похожее она уже проходила, несколько лет назад, с одним мужчиной, который при близком знакомстве оказался самым обыкновенным пидорасом. Может быть, оно и к лучшему, что сейчас она просто оттолкнула Сашу?..

Ни один из аргументов не работает. Соня разражается горькими слезами. Она с головой скрывается под одеялом, завернувшись словно в кокон, и долго-долго рыдает; у нее уже не остается сил, ей не хватает дыхания, но слезы все продолжают литься. Даже когда раздается негромкий стук в дверь — кого еще принесло? — она не может прекратить; ей не хочется открывать, она ведь никого не ждет, но все же поднимается, вытирает кое-как лицо и плетется к двери. Открывает, не глядя в глазок, готовая при малейшем поводе вызвериться на непрошеного гостя, но столбенеет, тупо глядя вперед и ощущая себя животным, замершим в свете фар прямо перед столкновением.

На пороге стоит Саша.

— Ты чего пришел? — сиплым голосом спрашивает наконец она, опуская глаза и пытаясь украдкой подтереть слезы рукавом.

[nick]kahlan amnell[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/324/98541.gif[/icon][fd]sword of truth[/fd][lz]Queens bow down to the Mother Confessor[/lz]

Отредактировано annie january (2025-04-14 10:16:16)

+9

4

я возьму robin ellacott, если ты возьмёшь cormoran strike
    ✦ c.b. strike ✦
    https://64.media.tumblr.com/5074981f44b0d644d14ca849ceeadca2/tumblr_owkw9bR6BF1rtwv76o5_400.gifv https://64.media.tumblr.com/2e68b6efe708a064ce49a68d4ad5cf31/tumblr_owkw9bR6BF1rtwv76o4_400.gifv

давай ввяжемся в очередное, кажущееся безнадежным, дело, окажемся сперва в смертельной опасности, а потом - на первых полосах газет, вновь станем косвенной причиной краха личной жизни друг друга и от души послоуберним? https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/440/996065.png

стараюсь писать хотя бы 1 пост в неделю (иногда чаще, иногда реже), в среднем 2-4к символов.
    забегайте в гостевую или в лс, при необходимости — дам телегу.

пример вашего поста

Когда в трубке раздаются гудки, Энни откладывает телефон и, набрав в легкие побольше воздуха, принимается визжать, пританцовывая на месте. Ей не сдержать эмоций, восторг переполняет ее, делая легкой, как воздушный шарик, и льется через край, ведь ее - приняли.
    Ее приняли.
    Энни бросается в объятья матери, продолжая вопить что-то нечленораздельное. Приняли-приняли-приняли! Мама скачет на месте вместе с Энни; для нее это - совсем нетипично, но для нее это - миг триумфа, ведь все усилия и ресурсы, которые она вложила в дочь, в эту секунду с лихвой окупились.
    Ее приняли. С этого самого момента Энни входит в состав Семерки. В состав самой могущественной супергеройской команды на планете, напоминает мать, - будто Энни способна об этом забыть.
    "Постарайся продержаться в Башне как можно дольше", продолжает мама, не переставая улыбаться, но настроение Энни немного портится.

На следующее утро Энни кажется, что приглашение в Семерку ей лишь приснилось. Она долго лежит в кровати, прокручивая в голове события последних дней. Она вновь вспоминает свое прослушивание и только сильнее убеждается, что Семерка - это сон; она ведь наговорила там какой-то ерунды - искренней, от всего сердца, но все же ерунды, - да и в очереди с ней были такие крутые ребята, не может быть, чтобы Vought и в самом деле выбрали Энни.
    К счастью, в мобильном есть переписка с Эшли Барретт, ее агентом (подумать только, у нее будет свой агент!). В тысячный раз прочитав сообщения, в которых Эшли назначает встречу Энни встречу-знакомство с новым отрядом, она возвращается в реальность.
    Семерка - это правда.

Энни собирается с особой тщательностью, и все же, когда она вместе с Эшли входит в зал, где проходят собрания команды, ей кажется, что она недостаточно хорошо выглядит. Ей кажется, что она в принципе недостаточно хороша.
    По сравнению с героями, что встречают ее по ту сторону огромного V-образного стола, Энни чувствует себя маленькой и незначительной. Глаза ее скользят от пустого места с краю в сторону, и первое, с чем сталкивается ее взгляд, становятся безразличие, написанное на лице Экспресса, едва оторвавшегося от экрана своего телефона, и совсем уж странное выражение - неужели брезгливость? - на лице Королевы Мэйв. Энни невольно сжимается, замедляясь. Она, признаться, ожидала более теплый прием. В голову ей на мгновение приходит мысль, будто сейчас они скажут, что ошиблись.
    Эшли подталкивает ее вперед, и Энни делает еще один нерешительный шаг, переводя взгляд на кресло, расположенное по центру стола.
    Это - место Хоумлендера, и тот встречает ее, поднявшись со своего места и раскинув руки. На лице его - фирменная улыбка, которую Энни прежде видела лишь с экрана телевизора и от которой, кажется, практически буквально исходит окутывающее ее сияние. Под прицелом его глаз Энни тоже улыбается, ей в миг становится спокойнее; Энни никогда в этом не признается, но в ее голове Хоумлендер стоит в одном ряду с Иисусом - интересно, что об этом подумала бы мама, одержимость которой суперами не уступала по силе одержимостью религией? - и его обращение к ней придает Энни сил.

- Вот твое место, Старлайт, - Эшли, застучав каблуками по плитке, принялась суетиться. Она отодвигает пустующее кресло с краю стола, приглашая Энни сесть. - Скоро заменим фреску, тебе надо будет попозировать...

- Я... - Энни не спешит занять свое место; сперва ей хочется высказаться. Она спотыкается, взглянув на подбадривающего ее Глубину и скрытого за плотной маской Черного Нуара, но набирает воздуха в грудь и продолжает, вновь устремив взгляд на сияющую улыбку Хоумлендера, обращаясь прежде всего к нему. - Мне сложно подобрать слова, которыми можно было бы выразить, как я рада быть здесь. Спасибо, что выбрали меня. Мне до сих пор не верится... Я буду работать изо всех сил, чтобы оправдать ваше доверие. Я не подведу вас.

Выдохнув, она опускает голову и спешит наконец за стол.

[nick]robin ellacott[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/f5c6be2fef20d7b6b1162b340473d495/760e186bc4137a2f-0e/s540x810/badfd8346d05d13334128e5eecc6aee32ac22a00.gifv[/icon][fd]c.b. strike[/fd][lz]and I'm young enough to look at and far too old to see all the scars are on the inside[/lz][status] [/status][sign] [/sign]

+8

5

я возьму Hans Capon of Pirkstein, если ты возьмёшь Henry of Skalitz
    ✦ kingdom come: deliverance ✦
    https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1089/906187.gif

Казалось бы, что может быть общего у молодого паныча, взрощенного в богатстве и вседозволенности, и неграмотного крестьянского мальчишки, который учился кузнечному ремеслу, да так и не доучился? Слабоумие и отвага, конечно. На кабана с луком? Пожалуйста. На половцев со ржавым мечом? Естественно!

Индро, хоть и бурчит недовольно, всегда готов вытащить своего пана даже из самой глубокой задницы, будь то половецкий плен, драка в купальне или куртуазное признание в любви безродной девице. А ещё он видит в Яне куда больше, чем избалованного отпрыска знатной фамилии, и Ян благодарен Индро за это. С каждым шагом навстречу друг другу они становятся чуточку лучше и взрослее, сильнее и достойнее. И у них обязательно должен случиться хороший конец (вопреки всем историческим реалиям).

Хочу Индро открытого, наивного и доброго, не коварного интригана, не лжеца, а молодого человека, на которого просто свалилось слишком много ответственности и он делает всё, что в его силах, и не демонически одержим местью между квестами своей главной арки (буквально “пошел за травами — забыл, как зовут главного злодея”). Если любите детальки — супер, если пишете 3-4 к. — отлично, по всем остальным пунктам можем договориться. Сижу и жду на ступеньках замка Пиркштейн.

пример вашего поста

Сэм уныло смотрит на гору грязного тряпья, в которую превратилась совсем недавно купленная одежда. Нет, в таких лохмотьях не стал бы ходить даже самый распоследний нищий из Фрисайда. И если плащ ещё можно кое-как залатать, то рубашку можно отправить только на свалку истории.

С трудом Сэм затягивает посильнее тонкие ленты за спиной и поднимается с кушетки. Голова предательски идёт кругом, и приходится ухватиться за край металлического столика. Невообразимый грохот разрывает бархатистое плотно тишины медблока, и Сэм ругается сквозь зубы. Он делает три медленных вдоха и выпрямляется в полный рост, а потом, держась за стену, тихонько ползет до двери. Ручка не поддается, и он дёргает сильнее, но замок оказывается слишком крепким, ригели в пазах натужно скрипят, и не поддаются. Найти бы что-нибудь… Сэм шарит мутным взглядом по помещению: где-то ведь должен быть лом на случай пожара или что-то такое, вы же Братство Стали, мать вашу за ногу, а если кого-нибудь в медпункте придется выковыривать из брони?

Шум за окном в первые мгновения кажется Сэму какой-то шуткой мозга под таблетками. Он хлопает себя по ушам несколько раз, шевелит подбородком, высовывает язык, проверяя, не кривится ли рот. Даже когда он больно щипает себя за локоть, шум никуда не исчезает и теперь под окном уже можно различить голоса: встревоженные и напуганные. Поэтому Сэм оставляет попытки выбраться из медблока и осторожно выглядывает наружу. Тень от соседнего здания покрывает внутренний двор, и почти ничего не получается разглядеть. Где-то в отдалении слышится треск пулеметной очереди.

То, что на базу напали, доходит до Сэма далеко не сразу. Шестерёнки в голове вращаются ещё слишком медленно. Он думает о том, что заперт, что Нейт наверное где-то там, среди обороняющихся, и ни одна из этих мыслей почему-то не вызывает эмоций. Их просто нет: отключили и вырубили. Оставшиеся крохи ресурсов тела уходят на то, чтобы попробовать поднять раму — она тоже не поддается, и Сэм устало опускается на пол, даже шевеление пальцами отбирает слишком много сил.

Вот бы найти каких-нибудь стимуляторов, думает он. Закинуться баффаутом и полирнуть винтом, и тогда точно ни одно окно не будет помехой. Сэм собирает себя в кучу и делает последний рывок к столу доктора, выдергивает с направляющих ящики и швыряет в сторону. Бумаги, бумаги, папки со старьем, рецепты и карты. О, вот, наконец-то! Сэм видит знакомый блистер и выдавливает на ладонь сразу несколько таблеток. Синтетический запах цитруса слегка щекочет ноздри.

Под языком становится кисло, и в первое мгновение хочется выплюнуть. Сэм героически пережевывает таблетки и сглатывает. Действия придется подождать, и он опускается на стул с отломанной до середины спинкой: ни расслабиться, ни опереться.

Новый шум, теперь уже из коридора привлекает его внимание больше, чем происходящее на улице. Он встаёт и нога за ногу бредет к двери, когда на него буквально вываливается Нейт, вышибая дверной замок вместе с щепками от косяка.

— Острое? Где я тебе возьму острое, блядь? — орет Сэм в ответ. Он не успевает ответить на вопрос насчёт своего состояния и бросается к шкафчику с инструментами. Тот тоже закрыт на ключ, но по телу уже разливается эффект баффаута, поэтому Сэму хватает всего одного рывка, чтобы дверцы распахнулись.

Скальпели, скальпели, трубки, плоскогубцы, молоточки, странного вида ножницы. Сэм уже хочет вернуться, как вдруг обнаруживает две хирургические пилы и с победным воплем хватает по одной в каждую руку.

— Что это за хрень? — перекрикивая клекот за дверью, спрашивает Сэм и швыряет пилу Нейту.

Толчок такой силы, что Сэму бы точно было его не сдержать, едва-едва сдвигает Нейта с места, но в щель успевает просунуться черная когтистая лапа, и Сэм от всей души рубящим ударом сверху рассекает её до кости. По крайней мере, до чего-то твердого, если там вообще есть кость.

— Я сейчас придвину стол, а ты держи!

Кажется, в коридоре уже не одна и даже не две твари. Мозг Сэма по-прежнему отказывается соображать, однако тело действует слаженно, пока волны тепла от приема таблеток растекаются по конечностям и придают сил. Сэм со скрежетом сдвигает с места стол, с него на пол валятся карандашницы и бумажные папки.

Припертая дверь сотрясается под градом ударов, но теперь у них есть небольшая фора, пока твари не навалятся сразу всей массой.

— Надо в окно, — предлагает Сэм. — Я видел, что во внутреннем дворе никого нет.

Пила в его руке мелко подрагивает.

Они вдвоем поднимают раму, и Сэм переваливается первым. Внизу под окном растут кусты, так что падение выходит мягким.

— Что это вообще было? — возмущается Сэм. — Какого хера эта дрянь делает тут? И почему их много?

Перед глазами снова мелькает лапа, покрытая не то мелкими перьями, не то странной шерстью. Сэм встаёт на четвереньки и не без труда поднимается: баффаут баффаутом, но рана на плече всё ещё не зажила.

+8

6

я возьму morty smith, если ты возьмёшь rick sanchez
    ✦ rick&morty ✦
    https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/125/675242.png
    peter capaldi / hugh laurie

[indent]
    evil rick do not exist every rick is evil
    [indent]
    - самый гениальный человек во вселенной
    - muduck с большой буквы
    - патологический алкоголик
    - нет врага страшнее чем ты сам
    - не дед, а рик
    - тревожно-избегающий тип привязанности)))))))00000000
    - я не буду шутить что инцест дело семейное

[indent]

[indent] кап-кап-кап. дождь капает методично, нихуя не мелодично. такой не слёзы прячет, а смывает кровь.
    бесконечный цикл перерождения - на очередном ты просто отключаешь все чувства.
    ты - острым лезвием по горлу словно умелый хирург.

[indent] - давай, - говорю тебе с улыбкой, и ты повязываешь мне красивый алый галстук.
    костюм как раз белый.
    будто к алтарю собираешь, поведёшь вместо отца, ты ведь всегда был им; этой его фигурой.

[indent] но вместо алтаря суждено быть распятым на смертном одре.
    глупо, скажешь ты. для тебя примерно всё имеет подобную ценность, если выходит не из твоего рта.
    и однажды прозвучит приказ "убей". но не твоими устами. ведь ты всегда убиваешь сам.

пример вашего поста

билли ничего не боится.
    билли лишился страха не так давно - он ушёл вместе с ним.
    вместе с джорджи.

он теперь видит его лишь во снах - и билли страшно засыпать.
    но билли отчаянно хочется вновь увидеть своего любимого братика.
    и он винит себя. называет трусом, лжецом, и ленивым пидором - злобно выругивается, намочив насквозь свою подушку - и так раз за разом, ночь за ночью.

джорджи остался - навсегда остался с ним - привкусом солёных дорожек слёз по щекам.
    они высыхают, оставляют следы, сушат кожу.
    джорджи остался - щемящей болью в сердце.

и лезвием по венам - вдоль, а не поперёк.
    'порезался', безэмоционально пожмёт плечами билл, когда прозвучат неуместные вопросы - с кем не бывает.
    а его раз за разом мысли - навязчивые, по кругу - возвращают к тому злополучному дню.

если бы он только подумал не о себе.
    тебе было так трудно провести время с младшим братом, билл?
    если бы только - они бежали под дождём вдвоём, и билл сжимал бы в ладони маленькую тёплую ручку.

и кораблик их, найдя свою пристань, так и канул бы.
    и больше никаких жертв.
    билл прижал бы брата к себе - наваждение, массовая галлюцинация?

- я полицию в-вызову.

и извращенец, прячущийся в стоке, не посмел бы больше заговорить с маленьким мальчиком.
    с его маленьким мальчиком - точно.
    и не было бы ни-че-го.

ни нескончаемых слёз матушки. ни долгих вечеров, в которых отец заливался так, что света белого не видел.
    ни крохотного гробика.
    у билла пальцы пропахли стеблем - он нервно теребил его в руках, превратив изящные белые лилии в собственное подобие.

а билл и впрямь чувствовал себя так - тепличное растение, растёртое в труху.
    блёклый след себя прошлого.
    хороший мальчик. прилежный мальчик. домашний мальчик.

внутри него будто бы всё оборвалось - умерло.
    вместе с джорджи ушло всё.
    и страх, и любовь, и все возможные человеческие чувства.

билли разбивает колени в кровь, неудачно навернувшись с велосипеда.
    встаёт молча, отряхивая пыль дорог, даже не морщась оттого, как это выглядит - алое вперемешку с грязью.
    ребята шуршат, что нужно обработать раны, эдди панически шепчет, что может случиться заражение.

билли жмёт плечами, мол - ну, если ему суждено умереть нелепой смертью, кто он такой, чтобы препятствовать?
    билли ничего не боится, но...
    ... но слепая, глупая, наивная надежда теплится где-то в груди.

и умершее сердце вновь бьётся - и в груди становится тепло.
    свет разливается, согревает.
    а вдруг, вдруг всё это ложь?

маленький пустой гробик.
    они ведь так и не нашли его.
    вдруг он - его маленький мальчик - жив?

и его держат где-то взаперти.
    и ему страшно. и ему холодно. и ему одиноко.
    и он шепчет едва различимо белыми иссохшимися губами его имя.

- я обязательно найду тебя, джорджи.

страшный клоун.
    ребята все как один твердят - кровь от него в жилах стынет.
    и все они дрожат. все до единого.

кроме беверли.
    говорят, у них это в природе.
    говорят, они устроены по-другому.

и билли вглядывается в неё - до неприличия активно изучает взглядом, препарируя.
    и волосы у неё - рыжие-рыжие.
    совсем как у клоуна, да?

интересно, а если её вспороть, внутри она будет такая же?
    интересно, а если его вспороть?
    он сможет добиться чего-то? он сможет кому-то помочь?

билли не боится пеннивайза.
    билли ничего не боится.
    билли не закрывает окна на ночь - ни ливень, ни грозы, ни ночная прохлада - ничто его не страшит.

билли знает - настоящему страху никакие замки - не помеха.
    и билли знает - когда оно придёт, он не дрогнет.
    и если нужно будет - собственными руками разорвёт его, и собственными зубами будет рвать его плоть.

билли спит очень чутко (так ему кажется).
    ноздри его шевелятся - улавливают знакомый-незнакомый запах, подавая сигналы - импульсы в мозг.
    билли всегда н а г о т о в е.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/454786.png
    we all float down here
    https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/670373.png

спасибо, ortoroxy

+4

7

[nick]hinako shimizu[/nick][fd]silent hill f[/fd][icon]https://i.ibb.co/rRPBdNSN/image.gif[/icon][lz]<center>спой о любви<br>( чтоб немного стало легче ) </center>[/lz]

я возьму hinako shimizu, если ты возьмёшь kotoyuki tsuneki
    ✦ silent hill f✦
    https://i.ibb.co/R4kKYQy8/image.gif https://i.ibb.co/238N0TBr/image.gif https://i.ibb.co/BH0LKWDr/image.gif

эбисугаока полнится собственными традициями — поклонения инари-сама, мико, что проводят ритуалы с инструментами и полное отчаяние. все время здесь словно бы замерло — люди оборачиваются, смотрят друг на друга, улыбаются в лицо, а за закрытыми дверьми домов разворачиваются трагедии.

что это было, котаюки? детская влюбленность, желание доказать что-то родителям, или же… что-то другое? хинако задает себе вопрос за вопросом, но ответов не находит. она улыбается уголками губ, ей нравится проводить время с сю, но с каждым разом что-то ломается. совершенно незаметно, но все же.

хинако помнит мальчика, которого укусила лиса, хинако помнит, как защитила его и сказала лишь то, что животное напугано; котаюки уезжает из города скоро и все становится обыденным — поля смотрят на нее с осуждением, поля смотрят на нее и зовут к себе, потому что там было детство; школа становится не кошмаром, она становится лишь небольшой чредой странных событий, но письма от котаюки все еще хранятся в небольшой коробочке.

теперь же там — таблетки, теперь же у хинако — четкое понимание того, что она не хочет быть, как мать, но лисья маска ( именно так она называет его, когда они встречаются в святилище ) говорит, что он будет на ее стороне, что он ее любит. у хинако проблем выше крыши — таблетки все больше и больше забирают с собой рассудок, маска лисы на собственном лице не хочет сходить и хинако понимает: вот ее счастье.

котаюки — имя ложится так правильно, ложитс так нужно, что когда родители говорят о браке, ее пугает не он — ее пугает невозможность быть рядом с тем, кого она любит.

ринко говорит — ты забрала у меня сю!
    ринко говорит — вот бы тебя не было!

хинако улыбается, принося поклоны предкам и надевая белые одежды. котоюки она верит и знает, что он не будет стирать ее личность.

хинако верит в это. и в то, что ее сердце находит покой только рядом с лисьей маской.

( как долго ты будешь бежать от себя, милая? )

как вы понимаете, меня вштырило настолько, насколько давно не. потому, я предлагаю прийти вам за котоюки и пофиксить все, что требует фикса, а что не требует - доломать обратно и сказать, что так и было. я предполагаю игру в паре, потому что по моему больному ощущению, котоюки это лучшее, что могло бы быть с хинако. ну, исключая все эти ритуалы и етс, но их мы можем пофиксить вместе ахах обещаю кормить стеклом, графикой, общением и разным контентом, так што вы просто приходите, океюшки? а там уже мы решим что и как ♥

пример вашего поста

от гора ничего не осталось. рассыпались замки из песка, и воздух подхватил самые маленькие песчинки, унося за собой так далеко, как только смог.

от гора ничего не осталось — разрушилось и прекратило существовать. так заканчиваются батарейки, когда в них исчезает заряд. так ломается стекло — громко, звонко. гор разбивался много тысяч раз, но всегда умел встать с колен, всегда мог поднять голову прямо и смотреть вперед. гор всегда был здравомыслящим, всегда был тем, кто всегда пойдет вперед и за руку крепко будет держать; гор был всегда оплотом доверия, заботы. всегда укрывал крыльями своими, всегда говорил правду и чувствовал тонко мир этот. гор всегда был . . . гор всегда был. сейчас же от гора ничего не осталось. все разлетелось, разрушилось подобно карточному домику, что складывается от детского дыхания или трясущейся руки. отныне и навсегда гор — сломанный механизм.

собачонка. когда ты ей стал, гор? когда ты решил двигаться в том самом направлении, которое обязательно приведет тебя к краю? когда ты решил, что ты достоин счастья? счастья быть замеченным дядей, счастья просто касаться его руки и волос. счастья называть его супругом и делить египет? когда ты понял, что все это — твой замок из песка, который ты строил так отчаянно, камень на камнем, песчинка к песчинке? твоя мать всегда говорила, что боги возгордились слишком сильно, но ты не слышал ее. сколько раз тебе удавалось обмануть само мироздание? ты шел за ним так долго, что стер все пальцы в кровь и ноги. ты всегда смотрел только в его сторону — на суде страшном и после, когда возвращали искупление. ты смотрел на него на коронации, когда корона была на твоей голове как венок терновый; ты смотрел на него, когда рядом вставали, когда править начинали. казалось тогда, что и море по колено, что все можно сделать и горы с землей сравнять; в пустыне ночи тогда были такие холодные, что согревались лишь теплом родным ( чужим ). и крылья служили попыткой быть одеялом.

механизм. часы делают свой ход, стрелка крутится, отмеряя часы-дни-недели-года. сколько вас было, сколько вас будет? люди всегда забывают кому поклоняются. люди и богов забывают — нет дела им до того, есть вы или нет. они новых воздвигают на троны, новым молятся, а вы уходите в забытье. и ты лишь улыбаешься уголками губ — пока хоть один верит, вы будете жить; руку чужую ты держал крепко всегда, пальцы сплетал, в любви признавался. всегда ты был собранным, всегда ты был лучшим среди лучших. ты алые глаза на себя обращал, заставлял уверовать его, что ты преданней любой собаки — погони, не уйдет. и ведь так и получалось. ты следовал за ним всегда, куда бы жизнь не заносила, куда бы она не кидала вас; поднимая голову к солнцу, ты ладошкой закрываешься, делаешь «козырек». сколько времени уже прошло? да кто ж его знает.

время останавливается, делится на до и после. время — хрупкая монета, которую можно просто позабыть. и ты позабыл — во снах тебе снится тело, которое на руках ты удержишь. тело сына вашего, что проклятьем на египет обрушился. сына, который вобрал оба ваши глаза, после чего исида ругала вас, покрывала проклятьями несерьезными, но действительно делала замену. вы обменяли оба глаза на жизнь того, кто купался в любви, кто знал как держать клинок и умел вести дипломатию; время — хрупкая вещь. во снах ты держишь своего сына, который умирает. ты ничем не можешь ему помочь, и только в алых глазах ты видишь весь спектр. он бьет тебя, а ты и ответить не можешь — разве можно спрятать боль? не усмехаешься, ничего. просто молчишь. ваш сын умер у вас на руках, а вина ложится на твои плечи неподъемным грузом. тебе кажется, что она придавливает к земле и мешает дышать.

города, столетия, эпохи. сколько вы поменяли уже? черт его знает. столько раз ты ловил его, прижимал к себе, в волосы шептал треклятое люблю. столько раз ты тянул его к себе, ближе. столько раз вы сплетались телами ( кажется, что и душами тоже ), что каждый раз ты думал — последний, поймал. но насколько же ты глупым был, если думать посмел о том, что песок покорится тебе? насколько же глупым ты был, если решил, что однажды он простит тебя? что однажды перестанет сбегать от тебя и уносить с собой часть себя? иногда ты задаешься вопросом — понимал ли сет то, что он делает. понимал ли он, насколько каждый шаг был ошибочным? ты старался жить, а он цеплялся за прошлое. и каждый раз ты был самым худшим напоминанием о нем.

уйди, исчезни, сгинь.

сет убегал по утрам и ты искал его, как верная собачонка. ты обшаривал каждый закоулок, каждый дом, вглядывался в лица людей, чтобы потом прижать его к себе и больше не отпускать. ты каждый раз шел по следу, каждый раз ждал у дверей и караулил — сердце сжималось мыслью о том, а не нашел ли он кого-нибудь себе, прекратив цепляться за прошлое? ты — прошлое. пережиток всего, что можно выкинуть и выплюнуть. ты — лишь то, на что можно накинуть вуаль и больше не поднимать ее. на антресоли твое самое место. в сточной канаве. там, где лежит мусор.

кошмары мучают по ночам. сколько времени прошло после того, как ты очнулся в пустой квартире? в первый раз — черт его знает, да и в последний — тоже. время теряет свое предназначение, сливается в одну сплошную линию. больше нет красок, больше нет звуков. все, что у тебя есть — таблетки, которые тебе выписывает врач ( так они называют тех, кто помогает людям за деньги ), алкоголь ( он тоже меняется сквозь время ) и пустота. внутри, снаружи, везде. сколько времени прошло после того, как ты очнулся один и только подушка помнила чужой запах? не помнишь. смотришь в потолок, протягиваешь руку, солнце ловишь. в тот день ты чувствовал себя загнанным в клетку зверем — не знал, что делать и куда бежать. ты скитался по городу, пока не осел на землю от дождя холодную и понял одну простую вещь

ты больше не нужен.

ты — пережиток прошлого.

он решил двигаться дальше ( без тебя )

здесь всегда светит солнце и всегда дует ветер. тот самый, который все еще подчиняется тебе. ты не знаешь, что стало с твоей матерью и отцом, не знаешь какие тела они приняли, но всегда готов из тысячи узнать того, кому сердце отдал; пустота. в твоей квартире — таблетки и бутылки, немного еды и кот, который никак не уходит от тебя. ты подобрал его, когда только приехал сюда — он был такой же потерянный и испуганный, желающий немного еды, воды и тепла. он хотел любви так же, как и ты когда-то. и ты его подобрал, купил квартиру и обставил ее так, как хотелось. кажется, в это ты вложил минимум — все, лишь бы у тебя гулял воздух и было спокойно.

солнце касается твоих волос, заглядывает в глаза и тут же скрывается облаком — сегодня на улице прохладно, а с океана дует ветер, который приносит соль. она оседает везде, куда только достает. и в твоих волосах теперь — тоже; кошмары утягивают тебя путами так глубоко, что ты не сразу можешь выплыть. каждый раз тебе казалось, что все можно прекратить — тело смертное настолько хрупкое, что чуть пережми и сломаешь. ты проверял на себе — оставлял следы от порезов, не чувствуя боли, а потом каждый раз заживлял их. ты каждый раз падал и сбивал колени, когда видел кого-то похожего, но в последнее время только сердце иногда трепещет.

правильно, он не станет тебя искать. ты больше не нужен. он двинулся дальше.

кот тыкается в твою руку, ласки просит и ты улыбаешься уголком губ — тебя бы кто погладил не против шерсти, а по ней. тебя бы кто положил на колени, укрыл бы теплым чем-то и просто дал ощутить себя дома.

дом. что это такое? слово, давно потерявшее свое значение. слово, которое не больше, чем буквы. как давно ты не ощущал себя именно д о м а? наверное, давно. в египет ты больше не хотел возвращаться — там все памятью пропитано, а новая жизнь никак не клеилась. ты — сломанный механизм, от которого ничего не осталось. батарейка без зарядки. тот, кого только в утиль, да и только; кот мурлыкает, когда ты чешешь его под подбородком, когда за ушками поглаживаешь. он льнет к тебе, любит тебя, а ты — его. кажется, что только вы и остались на этом бренном свете.

тихий вздох и животное тут же напрягается. поглаживать ты его продолжаешь, когда сползаешь с кровати своей, когда идешь на кухню и кладешь ему еды — вы ведь оба должны есть, но в твоем холодильнике скончалась мышь, а дойти и купить что-то больше не казалось такой прекрасной идеей; иногда воспоминания прорывались сквозь плотину и возникали мыслями: почему он, а не я? почему тогда умер он, почему не оказался там я? и понимал в такие моменты, как эгоистично это было. думал, что, наверное, не смог бы сет смотреть на ребенка, если бы умер он сам; но вера давно умерла. это было последнее, что у него оставалось. не мог он пленить песок и оставить рядом с собой.

кап-кап-кап. выдыхаешь, когда пальцами по лицу скользишь, собираешь соленые капли. хмуришься, стряхиваешь их. заказываешь доставку — свободно ты говоришь на чужом языке, вливаешься в мир чужой так, словно всегда здесь был. не заводишь ты ни с кем романы, никогда не просил никого скрасить ночь и не выгибался ни под кем так же, как никто не выгибался под тобой. никому не позволял сердца коснуться, никогда не забывал ты песок вольный, который однажды полюбил.

солнце клонится к закату.

звонок. в эту квартиру так давно никто не звонится, что все кажется ложью. но звонок продолжается раз, второй, третий. кажется, что кто-то просто повис на ней и просто висит, не позволяя отпустить. какое-то время игнорируешь, подхватываешь бутылку воды и делаешь глоток. хочется горло смочить; двери здесь тонкие. подходя ты слышишь голос тот, от которого внутри все стынет. кажется, что вся стужа поднялась по венам и разогналась. руки дрожат, когда заламываешь ты пальцы. он клянется, что не уйдет. он клянется, кто никогда не, а ты в голове проматываешь моменты, когда он говорил уже это. когда он обещал не сбегать, но каждый раз оставлял холодную постель и тебя одного.

— дядя?

приоткрываешь дверь, словно боясь. кот рядом мяукает громко, о ногу трется, но ты не смотришь на него.

— отпусти звонок, я уже открыл.

голос чуть вздрагивает, но тут же берешь себя в руки. смотришь на него, похорошевшего. кажется, что он не меняется от раза к разу, но теперь все иначе. удивляешься тому, что он сам пришел за тобой, что сам попытался тебя найти и странным оно кажется. неуютно себя ты чувствуешь, не привык к заботе такой, отучился от нее. все сам, всегда и сильным сам был, и спину свою подставлял. всегда закрывал от всех невзгод, но сейчас ты едва ли можешь на ногах устоять от бури. не сможешь ты вытерпеть еще одно падение домика картонного.

— говорить через порог, говорят, плохая примета. проходи, пожалуйста.

тебе ты дверью хлопнуть, проверить насколько слова его правдивы. тебе бы сказать все злое, что на языке крутится еще с первого удара, с первого бегства. тебе бы высказать все это, но ты лишь молчишь.

где-то тикают часы. отвратительно громко, разбавляют тишину. кот прячется в комнате, ты провожаешь его взглядом, а после смотришь на него. того, кто стоит перед тобой и по кому сердце и душа истосковались. ты смотришь на него и понимаешь лишь одно

ты — сломанный механизм.

Отредактировано megumi fushiguro (2025-10-05 23:34:50)

+2

8

я возьму alexander belov, если ты возьмёшь victor pchelkin
    ✦ the brigade / бригада ✦
    https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1142/t547731.png

каждому доподлинно известно, что город криминала - бандитский петербург, но чем хуже наша москва?

разыскивается развесёлый и моментами весьма осознанный [вероятно, даже осознаннее остальных] витя. пчёлкин - друг, с которым хоть в огонь, хоть в воду, хоть по медные трубы, хоть по бабам, хоть по перестрелкам - куда угодно, но с ним. приемлю и канон, и преканон, и постканон. идей масса; что касается предложений - я всегда открыта к диалогам и предложениям, обсуждениям и поискам того, от чего оба вспыхнем и будем долго гореть.

хочешь пару - устроим пару. кинки, табу - обговариваемо, вариативно. так что, как водится, главное - прийти, а дальше состряпаем красивое, стекольное. [и, возможно, саня белый раскошелится на мерседесhttps://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/317244.png].
    p.s. просьба перед написанием анкеты связаться со мной через личные сообщения.

пример вашего поста

эй, опять мой стиль
    распался в пыль,
    я слишком выпил.

я — я худший из мужчин,
    так долго был один,
    и мне нельзя за руль.

ты — прости меня, прости:
    застрял на полпути
    наш первый поцелуй.

[indent]покидая дождливый петербург, взирая в иллюминатор, по которому сбегают наперегонки капли, диана радуется, что однажды смогла вырваться из магадана; что однажды раз и навсегда для себя решила, что хочет заниматься именно музыкой, а не иностранным языком. какой из неё учитель? надо быть честной — весьма и весьма посредственный: она не умеет объяснять — но, в противовес этому неумению, обладает уникальным свойством доносить чувства посредством текстов, смешных и порой не слишком. ей, девочке пока двадцати шести лет, ощущающей себя заметно младше в паспорте, но заметно старше в черепной коробке, страшно и подумать о том, что, останься она там, в ледяном городе, усеянном чужими людьми, отвергнутыми нутром, пришлось бы работать с детьми — по профессии. педагогика — не про неё. совсем. про неё — это ноты, гитара, музыка и образ жизни, совсем не подходящий преподавателю. чему она смогла бы научить? как ругаться матом со сцены? много ума не надо.

[indent]арбенина улыбается краешками губ и, воткнув в уши наушники, нашарив в кармане растянутой толстовки повидавший виды плеер, наощупь тыкает на самую большую кнопку — перевёрнутый треугольник. гудение взлетающего самолёта перебивает голос кости, теперь уже однофамильца и почти бывшего мужа, любезно согласившегося заключить брак лишь ради прописки в бывшей столице. костя хорошо пишет, чувственно. ей нравится, как звучат мелодии группы. косте бы, справедливости ради, как-нибудь сделать комплимент на сей счёт, заявить нечто в духе: «чувак, да ты крут» — но не позволяет не то гордость, не то природное отсутствие как таковой красноречивости. у дианы отлично получается прыскать ядом и выдавать сарказм, порой достигающий неземных масштабов, а комплименты пусть остаются для тех, кому охота подлизать и лишний раз «засвидетельствовать своё почтение».
    видимо, годы, проведённые — именно «проведённые», а не «прожитые», если и вовсе не «пережитые» — в магадане, дают о себе знать.

[indent]за спиной остаётся породнившийся питер, бывший ленинградом каких-то десять лет назад, костик, привычные разгульные места… а впереди маячит величественная москва и первый в жизни крупный фестиваль, на который арбенина прихватила пару ребят из «ночных снайперов», недавно претерпевших спонтанные метаморфозы.
    [indent]впрочем, спонтанными их назвать действительно трудно: всё давно к тому шло и было ясно примерно к середине позапрошлого года, после очередного крупного скандала.

[indent]диане никогда не нравилась москва. вернее — она её никогда не привлекала. питер — да: другой менталитет, другие люди, другая культура; уникальный, ни на что не похожий ритм жизни. так хорошо, как в питере, арбенина не ощущает себя нигде, точно должна была родиться именно в нём, а не в беларуси. но у жизни на диану свои планы, порой кажущиеся нелогичными, иррациональными. она редко принимает правила игры — но здесь смиряется, веря, что каждый шаг — не напрасен. а москва… что москва? мегаполис. сегодня ты есть — завтра пропал, и никто доподлинно не сможет сказать, где искать тебя и твою бренную душу, заплутавшую среди помпезной архитектуры, дорогих заведений и одноразовых людей. она бы и не собралась туда, если бы не фестиваль. её в последние годы и впрямь тяжело дёрнуть куда-то дальше ленинградской области. однако молодость на то и дана, чтобы путешествовать, предпринимать неверные решения, делать заведомо лишние шаги на пути к неизвестному и не очень-то нужному, а потом не жалеть и, проживая наступающий день как последний, всё равно знать, что будущему — быть. даже если фрактальный пиздец уже наступил, даже если врачи суют заключение с неутешительным диагнозом и разводят руками, даже если финал предначертан и заранее известен.

[indent]поутру, на рассвете, самолёт садится в одном из столичных аэропортов.

[indent]будучи уверенной, что здесь её никто не встретит, диана покидает борт почти последней, терпеливо — что на неё мало походит — дождавшись, когда особо спешащие вынырнут в кипучую жизнь первыми, а после, прихватив негабаритный багаж, представляющий собой потрёпанный рюкзачок, возле трапа закуривает, вдыхая спёртый воздух. в самолёте она не смыкала глаз ни на мгновение, считая секунды до прилёта, будто в стремлении оттянуть момент прибытия, который, с учётом петербуржской погоды, вполне мог оттянуться и сам собой, без чьей-либо просьбы; самолёт могли развернуть, не допустить до рейса вовсе. но ведь уже случилось. значит — так нужно.
    [indent]арбенина ни на что не рассчитывает, но, издалека — благо, зрение ещё позволяет — завидев знакомое лицо, против собственной воли расплывается в широкой улыбке, заранее продумывает, какую гадость ляпнет, когда это самое «лицо» окажется прямиком перед ней — процесс много времени не отнимает, протекает практически моментально, как по щелчку пальцев.

эй, какой соблазн.
    отличный план
    накрылся тазом.

я смотрю в твои глаза,
    а вижу то, что за:
    сплошную целину.

ты — ты лучшая из всех,
    но разве это грех —
    любить тебя одну?

[indent]— ну привет, старик, — наконец бросает и сжимает его в крепких объятиях — крепких настолько, что складывается впечатление, будто стоит ещё немного усилить хватку обвитых вокруг шеи рук — и тот, кого она по-доброму обозвала «стариком», задохнётся.

[indent]справедливости ради, он вовсе не «старик», а если он и «старик», то и она, стало быть, «старуха»: он старше её всего на два месяца и два года — невеликий срок, особенно в музыкальной индустрии, где каждый теперь друг с другом на «ты», вне зависимости от возраста и приписываемых кем-то регалий, статусов, наград, личностных достижений. она знала, и знала давно, что по паспорту он — егор, но никогда не звала его егором. какой из него егор? такой же, как из неё — учитель.
    [indent]он всегда был и навсегда останется лёвой. лёва — хорошо. ему подходит. в сочетании с его лицом и характером «лёва» звучит уместнее, чем «егор». в разы.
    [indent]а ещё он — земляк, и, познакомившись с ним, она сразу словила нужную волну. этап перехода с «вы» на «ты» стёрся сам собой за ненадобностью, и при знакомстве, случившемся спонтанно и весьма сумбурно, она, не представившись и не поздоровавшись, сходу выпалила: «я тебя знаю. ты клёвый парень». впрочем, не солгала. парень он действительно клёвый — такой, с каким и в огонь, и в воду, и по медные трубы не страшно. странное существо — диана сергеевна арбенина: ей страшно помыслить о жизни преподавателя, но легко — об авантюрах, в которые она ввязывается с наслаждением и отчасти свойственной ей безрассудностью. как-то, в разгар очередной попойки [диана не вспомнит, на чьей квартире происходило сие непотребство], она стрясла с него обещание хоть раз, но слетать в беларусь. или съездить. неважно. важно — вместе.

[indent]арбенина не спрашивает, куда лёва её везёт: он с такой уверенностью называет водителю прежде неизвестный адрес, что у неё не остаётся ни капли сомнений. может, снял. может, купил. последнее — конечно, вряд ли, но лёва куда более спонтанный, чем она сама, а потому сомневаться в том, что он способен на внезапности, — глупо. ей, по большому счёту, параллельно: есть крыша над головой — хорошо, нет — построим.

[indent]у таксиста играет рок — и диана, снова улыбаясь, поднимает на вовсе-не-егора взгляд, игриво подталкивая в плечо. приключения только начинаются.

девушки теряют терпенье,
    девушки не любят эгоистов,
    девушки не верят в везенье.
    с ними надо действовать быстро.

девушки теряют терпенье,
    девушки выходят на площадь,
    девушки не верят в везенье.
    с девушками надо быть проще.

+6

9

я возьму jiyan, если ты возьмёшь calcharo/qiyuan
    ✦ wuthering waves✦
    https://64.media.tumblr.com/983f19ef49665c214427096badb01a28/ac3e26a6fe4ed8a1-1e/s540x810/c406a46212cb13bd7c863866d2c25552a82003c3.gif

просто приходи, ладно? нагнем канон так, как никто и никогда не нагибал, пофиксим все, что не фиксится. как давно ты мечтал потрогать дракона за хвост? теперь есть возможность. что циюань, что кальчаро у меня в самом сердечке, поэтому я готов тебя раздевать, одевать, посвящать тебе все серенады этого мира и просто утонуть во всем том стекле, которое возможно.

ну ты только посмотри

https://i.ibb.co/MxkcMfPx/photo-2025-12-17-14-13-43.jpg
    https://i.ibb.co/5gkKjqVV/photo-2025-12-17-14-13-44.jpg
    https://i.ibb.co/N64Ktg6k/fa1ff6527eaa39a98afe603a04bdb47a.jpg
    https://i.ibb.co/SD1VRC6h/74b2fc50840827b472863af4d4e762ed.jpg

пример вашего поста

каэйа никогда не хотел знать своего отца — он помнил, как его просто выкинули и оставили где-то там, в лесу, пока люди не приехали и не забрали его. он ненавидел своего отца — однажды он видел его лицо, еще в самом детстве, но разве это можно было бы сравнить с тем, как другие росли с родителями? нет. все, что было у кэйи от него — презрительное мне не нужен бастард, что въелось в его голову и сознание так крепко, что кэйа навсегда запомнил; ему разрешили носить фамилию, а женщина с мужчиной, что его воспитывали — старались сделать для него абсолютно все. они были учтивы, они были строги и прививали ему все возможные и невозможные привычки, но...

но кэйа рос, кэйа с отличием закончил юрфак и, собственно, после этого объявился папаша. сказать, что он практически рассмеялся от того, что они нихуя не были похожи — не сказать ничего. во всяком случае, так ему казалось, но когда тот сказал ты идешь со мной, а кэйа отказался — его скрутили и просто притащили в особняк, который был напичкан не только чертовыми камерами, но еще и телохранителями. они менялись постоянно, везде стояла прослушка, но, как уже было сказано, кэйа в рот все это ебал.

его задача была проста — сделать жизнь своего «отца» невыносимой, а даже когда он получал оплеухи, даже когда тот скалил зубы и говорил с ним совершенно не скрывая ярость, кэйа лишь склонял голову и хмыкал. все это было чертовски сложно — его вырвали из того мира, к которому он привык и притащили в чертову золотую клетку, и сначала он правда пытался сбежать, но когда однажды папаша буквально притащил его к себе на ковер, кэйа смотрел на него зверем.

— я сделаю все, чтобы обломать тебе зубы и крылья, — говорил мужчина без имени, потому что кэйа даже не собирался его запоминать.

— попробуй, — вторил ему кэйа, затворяя дверь громче любой другой, которая хлопает. о, нет, он не был истеричкой — он быстро научился стрелять, он увлекался конной ездой и, в принципе, мог бы быть хорошим человеком, но оставался им где-то глубоко внутри, потому что это было соревнование, в котором будет лишь один победитель. и им будет он. ему доставляло видеть, как мужчина бесится, как у него буквально стираются зубы, но каждый раз их разговоры были полны холодной ярости — тот старался объяснить, что кроме кэйи у него никого не осталось и все должно перейти ему; кэйа объяснял ему, что ему нахуй все это не надо и не пошел бы он на три веселые буквы.

но все это не срабатывало — тогда пошли крайние меры: он не спускал деньги, но покупал самое дорогое вино, надирался в хламину и даже сваливал от своих телохранителей, потому что, опять же, в рот он все это ебал; однажды он притащил даже какого-то качка и сказал, что это — его любовник, на что отец вышел из себя настолько, что кэйа буквально ликовал.

вот только все это вскоре стало почти рутиной — игры в казино, хождение по выставкам и улыбка, которая скрывала за собой пустоту. он мог быть цельным, он мог быть каким угодно, но никогда бы не стал настоящим. его лиши этого, как бы он не старался этому противиться. его лишили свободы золотой клеткой, но кэйа был бы не кэйей, если бы не находил каждый раз когда ему запирали дверь, он бы не выскальзывал в окно.

возможно, отцу это и надоело в конечном итоге, но кэйе было настолько насрать, что вчера он пошел в чертово казино и надрался так, как никогда; только под алкоголем он мог быть свободным, только под алкоголем он мог беззастенчиво флиртовать с каждым, кого увидит и кто на него клюнет. еще бы — тонкие ключицы, подтянутый стан и глаза, один из которых был скрыт повязкой. флер неизвестности, флер чертовой какой-то недосказанности.

он не помнил, как добирается до своих покоев, не помнил, как задергивал шторы и шел в душ, чтобы смыть с себя все запахи, которые прилипали к нему; ему ничего не снилось — спасительная темнота всегда была его лучшим другом в такие моменты, потому побудка казалась варварством.

— какого хуя?, — он чувствует, как чужой голос проникает внутрь, но ничего не делает; он чувствовал, как чужой голос заставил его вздрогнуть и зарыться в подушку — благо, у него не было похмелья, зато резкий свет резанул по глазу, который совершенно был отличный от другого. он прятал его всегда под повязкой и сейчас, когда его чертово сознание вдруг решает проснуться окончательно, он одним выверенным движением наставляет на мужчину глок.

— кто ты и что ты здесь делаешь, — кажется, он уже знает чужой ответ, но ему все равно интересно. настолько, что он щурит собственные глаза, а после хмыкает и взводит курок, — считаю до трех, — это самое глупое, что он мог сказать, вот только... вот только его тело едва ли прикрывала одна простыня, а сам он даже не смущался того, что мужчина напротив ( красивый, между прочим, как черт, смотрел на него и не отводил взгляд ).

— тебя подослал отец?, — глупый вопрос, но совершенно не пытающийся скрыть раздражение, — можешь послать его нахуй и сказать, что я не нуждаюсь в няньке. а теперь — съеби.

кажется, именно где-то здесь мелькает ощущение, что у них находит коса на камень, но кэйе все равно.

+1

10

я возьму Sucrose, если ты возьмёшь Albedo
    ✦ genshin impact✦
    https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1255/40493.jpg

Просто теплой любовью люблю то, несколько комфортными они смотрятся вместе и шипперю с ивннта весенних цветов в 1.4, так что ужасно хочу Альбедо в пейринг!
    Имею кучу идей для альтернативных веток, в том числе довольно безумные, так что лучше сразу говори, если что-то для тебя слишком — я просто отнесу это в гештальтовую, чтобы тебя не травмировать.
    В любом случае, твоя девочка будет рада тебя видеть!<3

пример вашего поста

Компас на поясе крутился как бешеный, а меч дрожал в ножнах с такой неистовой силой, будто вот-вот вырваться и сам покромсает всю восставшую нежить, но Юмико продолжала упорно играть, наблюдая за промежуточными результатами — обряд должен был успокоить всех. Но если остальные мертвяки постепенно стихали, то тот самый исхудалый волк будто лишь набирал обороты в своих атаках, бросаясь предметами с всё большей яростью. Что ж, придётся вложить явно больше сил, чем планировалось.
    К аккордам на сямисэне добавилось звучное, вибрирующие, переливающиеся традиционное пение лисьего народа, а ритуал, который был изначально призван лишь успокоить мертвяков, теперь стал ритуалом масштабного подавления тёмных сил, снижая саму способность нежити к поддержанию своего состояния. Симидзу так же начала танцевать под свою музыку, да так органично и плавно, что даже живой свидетель это действа не подумал бы, что девушка ногами просто вычерчивает лисьи письмена прямо на земле, какими-то  укрепляя свою защиту и делая прямые нападения на барьер ещё более болезненными для зомби, а какие-то лёгким движением хвоста отправляя за барьер, под ноги трупов. Последние изгоняли из тел и самой земли, на которой они оказались, темную энергию, заставляя её выходить густым тёмным дымом. Лишённые движущей силы, тела просто складывались, в большинстве случаев обращаясь либо кучкой костей, либо вовсе прахом — всё же, время останки явно не пощадило — а в самой мрачной энергетике становилось всё больше проплешин, в том числе расширяющим таким образом безопасное пространство для самой колдуньи, попутно раздвигающей и свой барьер.
    Очищение шло полным ходом и обычные мертвяки довольно просто успокаивались, но этот волк... Некоторые утопленики выглядели куда более целостными, чем этот наполовину разложившийся двудушник, но именно он проявлял какие-то остатки того сознания, которое было при жизни, и девушке было крайне любопытно понять, почему же из всех именно он, а потому его хотелось поймать и изучить. И для этого лиса старалась первым делом сформировать из очищенных мест замкнутое пространство, чтобы волчара точно не удрал. Ну, а если сбежит... Эта мысль заставила ее рискнуть и выскочить за пределы барьера ради одного — подобраться поближе и подобрать след его энергетики, чтобы, в случае чего, потом выследить. Девушка изящно скакала из одного осознанно пяточка на другой, всё так же очерчивая себя щитами от нападающих ногами, стараясь при этом передвигаться как можно быстрее, чтобы эта псина от неё точно никуда не делась. 

Отредактировано Welt Yang (2025-12-29 11:03:58)

+2

11

я возьму Belphegor, если ты возьмёшь кого-нибудь из демонов.
    ✦ abramic religion ✦
    https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1255/272141.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1255/141350.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1255/132467.jpg

Когда-то он был верховным богом своего народа, ведущим его к свершениям и победам, сейчас — демон, что дарами толкает на лень и раздор. Он считает Яхве самым главным лицемером, а то, что некогда любимые им принятые детишки теперь в немилости у своего папочки и, так сказать, отбывают вечный срок с ним по одной крышей, находит весьма ироничным.
    Демоны всех кругов, объединяйтесь!

Особенно буду рад, как Лень, видеть остальных демонов смертных грехов, а как некто, кто носил имя Хамос, буду рад видеть остальных демонизированных евреями древних богов — думаю, как боги войны, с Астартой мы найдем много общего! Ну и для ОСов тут благодатная почва, ведь у меня, как у князя, немало подчинённых

пример вашего поста

— Итак, №3759 "большой водяной цветок-сахарок" готов! — удовлетворённо вздохнула Сахароза, захлопывая очередной записанный отчёт по эксперименту с увеличенными гибридами сахарка и лилии калла, мощность всасывания воды которого в разы превышало обычную лилию, а цветы были настолько большими, что вмещали в себя до полулитра нектара. Да, она использовала для этого эксперимента так же биоалхимические материалы цветка-сахарка с увеличенными цветами, но всё это было лишь подготовкой к куда большему и более важному эксперименту.
    Девушка достала новый, чистый журнал и подписала его "№3760 "цветок-фильтрат для отравленных вод".
    — Лишь бы всё получилось... — вздохнула она, смотря, как над Драконьим хребтом восходит солнце. Именно сегодня, судя по письму от Тигнари, они должны были встретиться у подножья горы, а значит, пора выдвигаться! Проверив запасы еды, воды и зелий, Сахароза, хорошенько всё упаковав, вышла на порог своего дома. Лёгкий утренний ветерок трепал мятную чёлку, навевая воспоминания о том, когда он был таким здесь практически всегда — мягким, будто чьи-то заботливые руки. Наверняка, там будет много опасностей, что сильно волновало молодую учёную, ведь в это неспокойное время далеко не всегда можно быть уверенным в своих собственных силах, в контроле над ними. Ладони в белых перчатках легли на бирюзовый Глаз бога на груди девушки, золотые глаза закрылись на минуту, а в голове лишь одна мысль — лишь бы всё получилось.
    — Помоги нам, Барбатос, — прошептала Сахароза одними губами, сжимая свой дар богов. Быть может, она и была отмечена силами ветра для того, чтобы в трудный час помочь спасти родной регион от беды? По крайней мере, именно такие мысли закрадывались в голову в такой ситуации.
    Выйдя из города, девушка пошла знакомой дорогой, по пути, как и всегда, встречая несколько одуванчиков. Сорвав один, она, вспомнив одну из сказок, решила загадать самое сокровенное сейчас желание — чтобы эксперимент удался и получившиеся цветы оказались достаточно стойкими к яду, чтобы благополучно выводить его через нектар. Да, понадобится много таких цветов и не только в Спригвейле, а по всему Мондштадту, с цветов придётся постоянно сливать ядовитый нектар, с которым надо будет крайне аккуратно обращаться, ибо яд там будет чуть ли не концентрированный, а всё это — лишь меры, снижающие урон, но не искореняющие причину самой проблемы. Сахароза прекрасно понимала всё это, но это было всё равно лучше, чем просто сидеть, сложа руки, и наблюдать за тем, как мир готовиться встретить свою смерть. Да, пусть просто эксперимент увенчается успехом и удастся вовремя воспользоваться его результатами — на этой мысли лёгкое дыхание сдуло маленькие белые парашутики, унёсшиеся высоко ввысь.
    — Лети, лети, одуванчик... — всердцах сказала она, смотря в небо, а на глазах навернулись слёзы от страха перед незавидным будущим. Но не время было заранее оплакивать то, что ещё жило — пришло время сделать всё, что в наших силах, и Сахароза, смахнув слёзы, отправилась дальше — прямиком в лагерь, что был через реку от Хребта — именно сюда она в письме сказала прийти тому, кто согласится прийти на помощь.

Отредактировано Welt Yang (2026-01-01 11:22:23)

+1

12

я возьму Ryujin или  Inary, если ты возьмёшь кого-то ещё из японских ками.
    ✦ Shinto religion ✦
    https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1255/t148855.jpg

Ребят, просто собирайтесь, ладно? Будем ходить в онсены, бухать саке и просто навалим эстетики нашего родного архипелага по самую маковку! А то чё у нас только славяне да греки? Надо исправлять!

Буду рад всем, начиная от супругов Идзанаги и Идзанами и их детей, заканчивая малыми безымянными или просто местечковыми ками. Да, для ОСов и тут найдется пространство! Как минимум, у дракона целая прорва потомков-водоёмов, а на горе лисы растёт целый лес, где у каждого дерева свой дух, да и не только у них

пример вашего поста

Шумный, весёлый праздник, да ещё не абы где, а в самом дворце Аматерасу — наверное, то, о чём многие из присутствующих ками даже не могли желать. Потому, выказав своё почтение прекрасной богине солнца, они не на шутку разгулялись: песни, танцы, игры, шутки и довольство победой сливались в один большой ком всеобщего веселья. И, конечно же, отдельным делом чествовались герои, без которых всего этого не было бы!
    Именно поэтому Ватацуми, которому довелось приложить к этому свою когтистую лапу, был одним из центров внимания на этом празднике жизни. Красующийся своими прекрасными, украшенными рогами и хвостом, одетый в перстни с каменьями и расшитые золотом одежды, он в сотый раз рассказывал о том, как этих глупых людишек, позарившихся на их народ, поглощала мрачная морская бездна и раздирали на куски орды хищных рыб, в то время, как ему подливали саке снова и снова, а самые прекрасные из приглашённых дам льнули к его плечам, наслаждаясь этим поистине по-драконьему рычащим голосом того, кто, в сути, всё ещё был в своём человеческом обличии. Бог морей не стеснялся прижимать их к себе, особенно после пятого выхлебанного бочонка саке, после которого он стал куда раскрепощённее, начиная шептать им всякое на ушко.
    — Хэй, Ватацуми! — окликнул его один из порядком захмелевших старших ками, вырывая из полусонной неги женских рук и привлекая внимание окружающих. Когда большинство гостей смотрели на выступающего, тот продолжил. — Ты у нас ведь бог морей?
    — Ха! Не только морей, но океанов и всей воды, что только есть на прекрасных островах наших! — горделиво усмехнулся полудракон.
    — Тогда, может, проверим, сколько саке может поместиться в океане? — раздался хрипловатый смех бога, поднимающего бочонок саке в руках.
    — Хочешь проверить, сколько я могу выпить? — игриво сверкнул зелёными глазами Ватацуми, пересиливая себя и таки выползая из пучины девичьих ласк. — Что ж, тогда прими мой вызов на самый честный поединок — не гоже, чтобы всё, что хозяйкой гостям уготовлено, так нагло выпивал в одного. Составь компанию!
    Судя по реакции, оппонент не ожидал этого, но не уже не мог пойти на попятную на глазах у всех, а потому, уже жалея о предложении, садится напротив.
    — Ладно... Несите бочонок.
    — А мне — сразу четыре! — чуть ли не перебивает Ватацуми, явно бахвалясь. — Чего зря сто раз бегать, правда?
    Озорно улюлюкая и каждый раз скандируя "до дна!", толпа ками наблюдали, как боги осушали бочку за бочкой, при чём хозяин морей делал это раза в два быстрей, но сопернику, увы было не угнаться — как и ожидалось, вскоре он просто упал без сознания.
    — Вот видишь, Каминари! Это... — бог запнулся, оглядываясь по сторонам и замечая, что громовержец в тихую слинял. Вот же...
    Распрощавшись со всеми под предлогом дел дома и выказав почтение Аматерасу ещё раз, он покинул дворец, чуть пошатываясь от ударившей в голову выпивки, и отправится на поиски товарища по оружию.
    Слава Идзанаги, по Небесной Долине долго шататься не пришлось и очевидцы довольно быстро направили Ватацуми в земли смертных, где, в свою очередь, пришлось побродить и даже прихватить по пути бухлишка, а то алкоголь начал уже даже выветриваться из головы. Когда он, наконец-то, увидел поодаль знакомую демоническую фигуру, то собирался таки наконец поболтать с беглецом, на него внезапно налетело три ребёнка, повисая на нём со всех сторон.
    — Ватацуми-сама! Ватацуми-сама! — повторяли они, радостно хохоча, и по их зелёным глазам было понятно, что это были совсем ещё юные боги морей — часть его народа.
    — Ну что, ребятишки, весело вам сегодня на суше? — добродушно отозвался рогоносный мужчина.
    — Очень! — радостно отзывались дети. -  Много песен!
    — Много вкусного!
    — А мне игрушку сделали!
    — Красивая, — кивнул Ватацуми и потрепал девчонку по волосам. — Надо будет подумать, чем покрыть, чтобы не начала гнить у нас.
    — Ватацуми-сама... — мальчишка тихонько дёрнул подол одеяния, привлекая внимание своего властителя, что сейчас воспринимался больше как старший брат. — А там кто? — ребёнок, прикусив губу, кивнул в сторону огромной монструозной фигуры, на что старший бог по-отечески потрепал его по волосам.
    — Страшный?
    — Скорее, странный... Ну и опасный... — пробубнил мальчишка, заставив рогатого засмеяться.
    — Вот что правда, то правда! Потому вам лучше его лишний раз не тревожить, но мне он не так страшен, так что я с ним поговорю, а вы идите, — отпустил он, наконец, детей, отправляясь к самому "громовому чёрту".
    — Эй, Каминари! — окликнул мужчина демоноподобного коллегу, снимая с пояса бочонок саке. — Ты чего с веселья сбежал-то? Ты столько всего пропустил! — начал сетовать он, по пути подмечая, что у того выпивка тоже есть. — Может, хоть выпьем вместе, а? За нас, за победу и за свободу наших земель от всяких там... этих самых... Короче, от них! — махнул рукой бог, открывая свой бочонок. — Давай, вместе! — улыбался он, протягивая свой сосуд.

Отредактировано Welt Yang (2026-01-02 17:28:45)

+1

13

я возьму oc // ava crowder // boyd crowder // tim gutterson,
    если ты возьмёшь raylan givens
    ✦ justified ✦
    https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/981/521687.gif https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/981/787529.gif

я люблю криминальную драму, вестерны, тимоти олифанта (а уолтона гоггинса - еще сильнее!) и хотя бы по этим причинам хочу упасть в игру по мотивам "правосудия". с вас - маршал гивенс, с меня - вышеперечисленные (может быть, даже все; в пейринг мне захочется в любом случае, гет - предпочтительнее), давайте накрутим сюжет и радостно упоремся

пример вашего поста

В газетах не сообщали о пропаже людей в Ламбете. Исчезновение мигрантов, пьющих работяг и проституток — никакая не сенсанция, это обыденность.

Мина не узнала бы о происходящем, если бы не услышала историю от одного из своих осведомителей. Это был мальчишка лет семи-десяти, который, привыкнув трещать без умолку, поведал мимоходом о своих приятелях: те, услыхав байку о проклятом доме, забавы ради повадились этот дом исследовать. Это, рассказывал мальчик, когда-то был кабак, опустевший после гибели владельца; потом бесхозное здание, расположенное в укромном уголке близ реки, стихийно превратилось в ночлежку. Даже вздумай кто-то предъявить на дом или землю права — ничего бы не вышло; это место стало достоянием улиц, и выгнать из-под этой крыши всех тех, кто нашел здесь приют, получилось бы, лишь мобилизовав целую орду вооруженных полицейских.

Но однажды дом опустел. Не постепенно — одномоментно. Обитатели Ламбета нашли произошедшему два возможных объяснения: либо кто-то разогнал бродяг, либо те — каких, в конце концов, совпадений ни бывает, — нашли местечко получше и разом мигрировали. В общем, этому не придали значения — а дом продолжал пустовать. Временами туда заходил кто-то, кому требовался ночлег; временами туда приводили своих клиентов уличные девки; ни те, ни другие не возвращались. Откуда бы тогда взяться подробностям, поинтересовалась в этот момент Мина, на что парнишка объяснил: мол, знали все со слов тех, кто этих людей видел последними; пропавшие сообщали о своих планах — и больше не возвращались.

Тогда-то это место и обрасло дурной славой. Местные обитатели стали сторониться проклятого дома; а вот приятели юного осведомителя Мины нашли эту историю очень интересной и уже несколько дней следили за зданием, опасаясь, впрочем, приближаться. Мина рассказ выслушала и недоверчиво фыркнула, чем немало расстроила повествователя; пожалуй, в ее реакции немалую роль сыграли предрассудки — пропажа людей в неблагополучном бедном районе и в самом деле не тянула на случай из ряда вон... Эти мысли она не стала озвучивать, чтобы не расстраивать своего маленького приятеля и того больше; лишь посоветовала не соваться самому и продолжать собирать слухи.

Спустя несколько дней мальчик вернулся, расстроенный до слез: друзья его, набравшись, наконец, смелости, решили исследовать объект их жгучего интереса. Больше их не видели; среди компании был также младший брат мальчика — пытавшийся завоевать уважение в компании, он никак не мог спасовать и потому, само собой, отправился в дом вместе с товарищами.

К этому Мина не могла остаться равнодушной, тем более что обратиться парнишке больше было не к кому: старших, что заботились бы, в его окружении не имелось, а полицейские мальчика отбрили. Она пообещала разобраться — и приступила немедленно.

Мальчик отвел ее к нужному месту: начать поиски пропавших ребят было естественным с того места, где их видели в последний раз. Ни в какое проклятье она, как и прежде, не верила, но допускала, что под крышей заброшенного дома и впрямь могло твориться зло — только не сверхъестественное, а самое обыкновенное, творимое руками какого-нибудь ублюдка, что не прочь навредить тем, кто не сможет дать ему отпор. Эта версия расстроила ее маленького спутника лишь сильнее: он рыдал, схватив ее за руку и не зная, чего он хочет больше, — чтобы миссис помогла отыскать брата или чтобы с ней самой ничего не случилось. В итоге Мина отправила его домой, заверив, что в любом случае сможет о себе позаботиться.

Затем она шагнула к нужному дому и замерла, рассматривая. Это было компактное двухэтажное строение, на которое время успело наложить отпечаток: разномастная публика, не заботящаяся о сохранности своего приюта, и запустение оставили свой отпечаток. Не во всех окнах хватало стекол, фундамент с одного угла просел, перила на крыльце были разломаны. Внутри, судя по всему, никого не было — Мина простояла напротив дома несколько минут, но ее чуткий слух не уловил ни одного шороха. Она приблизилась, шагнула на крыльцо, скрипнувшее под ее ногой, еще раз огляделась, принюхалась, прислушалась. Что-то изменилось. Оказавшись у входной двери, Мина почувствовала себя так, будто в уши ей попала вода, — звуки улицы, от которых прежде она старалась абстрагироваться, стали доноситься до нее глухо, словно издалека; к запахам гнилого дерева и влажной после дождя земли добавились новые — в этой смеси точно угадывался сладковатый аромат свернувшейся крови. Стоило же сделать несколько шагов назад, как обстановка становилась прежней; интереса ради она обошла строение сбоку и, приблизившись, вновь ощутила, как громкость сторонних шумов снижается. Странно, очень странно; дом будто был окружен пузырем.

Она вернулассь на крыльцо и, отворив, перешагнула порог. За дверью ее должен был ждать просторный зал, в котором раньше принимали посетителей, — такая, по крайней мере, обстановка открылась ее глазам. Но нога не нашла опоры, и Мина, не успев сообразить, полетела кубарем куда-то вниз.

Отредактировано erin croft (2026-01-30 17:36:10)

+1

14

я возьму oc, если ты возьмёшь wade felton
    ✦ the unicorn ✦
    https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/981/912533.gif https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/981/828835.gif

уолтон гоггинс >>> все остальное
    особенно в образе вдовца, которому надоело одиночество! предлагаю ли я играть на кроссовере тупа реал, драму, ромком? так точно
    а еще я насмотрелась моей прекрасной няни - смекаешь?? кроссовера с викой прутковской не будет, но мне очень хочется погонять кого-нибудь наподобие!

пример вашего поста

В газетах не сообщали о пропаже людей в Ламбете. Исчезновение мигрантов, пьющих работяг и проституток — никакая не сенсанция, это обыденность.

Мина не узнала бы о происходящем, если бы не услышала историю от одного из своих осведомителей. Это был мальчишка лет семи-десяти, который, привыкнув трещать без умолку, поведал мимоходом о своих приятелях: те, услыхав байку о проклятом доме, забавы ради повадились этот дом исследовать. Это, рассказывал мальчик, когда-то был кабак, опустевший после гибели владельца; потом бесхозное здание, расположенное в укромном уголке близ реки, стихийно превратилось в ночлежку. Даже вздумай кто-то предъявить на дом или землю права — ничего бы не вышло; это место стало достоянием улиц, и выгнать из-под этой крыши всех тех, кто нашел здесь приют, получилось бы, лишь мобилизовав целую орду вооруженных полицейских.

Но однажды дом опустел. Не постепенно — одномоментно. Обитатели Ламбета нашли произошедшему два возможных объяснения: либо кто-то разогнал бродяг, либо те — каких, в конце концов, совпадений ни бывает, — нашли местечко получше и разом мигрировали. В общем, этому не придали значения — а дом продолжал пустовать. Временами туда заходил кто-то, кому требовался ночлег; временами туда приводили своих клиентов уличные девки; ни те, ни другие не возвращались. Откуда бы тогда взяться подробностям, поинтересовалась в этот момент Мина, на что парнишка объяснил: мол, знали все со слов тех, кто этих людей видел последними; пропавшие сообщали о своих планах — и больше не возвращались.

Тогда-то это место и обрасло дурной славой. Местные обитатели стали сторониться проклятого дома; а вот приятели юного осведомителя Мины нашли эту историю очень интересной и уже несколько дней следили за зданием, опасаясь, впрочем, приближаться. Мина рассказ выслушала и недоверчиво фыркнула, чем немало расстроила повествователя; пожалуй, в ее реакции немалую роль сыграли предрассудки — пропажа людей в неблагополучном бедном районе и в самом деле не тянула на случай из ряда вон... Эти мысли она не стала озвучивать, чтобы не расстраивать своего маленького приятеля и того больше; лишь посоветовала не соваться самому и продолжать собирать слухи.

Спустя несколько дней мальчик вернулся, расстроенный до слез: друзья его, набравшись, наконец, смелости, решили исследовать объект их жгучего интереса. Больше их не видели; среди компании был также младший брат мальчика — пытавшийся завоевать уважение в компании, он никак не мог спасовать и потому, само собой, отправился в дом вместе с товарищами.

К этому Мина не могла остаться равнодушной, тем более что обратиться парнишке больше было не к кому: старших, что заботились бы, в его окружении не имелось, а полицейские мальчика отбрили. Она пообещала разобраться — и приступила немедленно.

Мальчик отвел ее к нужному месту: начать поиски пропавших ребят было естественным с того места, где их видели в последний раз. Ни в какое проклятье она, как и прежде, не верила, но допускала, что под крышей заброшенного дома и впрямь могло твориться зло — только не сверхъестественное, а самое обыкновенное, творимое руками какого-нибудь ублюдка, что не прочь навредить тем, кто не сможет дать ему отпор. Эта версия расстроила ее маленького спутника лишь сильнее: он рыдал, схватив ее за руку и не зная, чего он хочет больше, — чтобы миссис помогла отыскать брата или чтобы с ней самой ничего не случилось. В итоге Мина отправила его домой, заверив, что в любом случае сможет о себе позаботиться.

Затем она шагнула к нужному дому и замерла, рассматривая. Это было компактное двухэтажное строение, на которое время успело наложить отпечаток: разномастная публика, не заботящаяся о сохранности своего приюта, и запустение оставили свой отпечаток. Не во всех окнах хватало стекол, фундамент с одного угла просел, перила на крыльце были разломаны. Внутри, судя по всему, никого не было — Мина простояла напротив дома несколько минут, но ее чуткий слух не уловил ни одного шороха. Она приблизилась, шагнула на крыльцо, скрипнувшее под ее ногой, еще раз огляделась, принюхалась, прислушалась. Что-то изменилось. Оказавшись у входной двери, Мина почувствовала себя так, будто в уши ей попала вода, — звуки улицы, от которых прежде она старалась абстрагироваться, стали доноситься до нее глухо, словно издалека; к запахам гнилого дерева и влажной после дождя земли добавились новые — в этой смеси точно угадывался сладковатый аромат свернувшейся крови. Стоило же сделать несколько шагов назад, как обстановка становилась прежней; интереса ради она обошла строение сбоку и, приблизившись, вновь ощутила, как громкость сторонних шумов снижается. Странно, очень странно; дом будто был окружен пузырем.

Она вернулассь на крыльцо и, отворив, перешагнула порог. За дверью ее должен был ждать просторный зал, в котором раньше принимали посетителей, — такая, по крайней мере, обстановка открылась ее глазам. Но нога не нашла опоры, и Мина, не успев сообразить, полетела кубарем куда-то вниз.

+1

Вы здесь » karma cross » the hanged man » я возьму твинка, если ты возьмёшь