Здесь делается вжух ♥

Up
Down

karma cross

Объявление

новости от зайчика списки, киски алло, мы ищем таланты добрые дела с кармой зимние оформы
эпизод недели
ноздри фэн синя раздуваются и зубы сжимает до такой силы, что каждый нерв на лице выдает злость, он готов был взорваться только от того, что видел перед собой, а точнее — слышал.
фэн син & му цин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karma cross » the star » Brim-River

Brim-River

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/89/a0/6/104145.gif
    Ангелы обещают отпущение грехов.
    Демоны - счастье здесь и сейчас.
    Бюро ищет папку с вашими контрактами и дырокол.

Городское фэнтези, припорошенное библейским пеплом и админским произволом.
    NC-21, современность, рисованные внешки.

[hideprofile]

0

2

Объект для заточки зубов
    Натаниэль Рид

https://upforme.ru/uploads/001c/89/a0/4/343894.png https://upforme.ru/uploads/001c/89/a0/4/127800.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/89/a0/4/21321.png

Мои чувства к тебе настолько сильны, что не могу выразить их словами. Можно я тебя ударю?

Возраст/возраст хтони:
    Человек / полукровка
    35-37 лет

Внешность:
    на приложенных изображениях, что-то из этого

Профессия:
    Декан факультета истории в Университете Брим-Ривера

Про персонажа
    Твой отец - предыдущий ректор Университета. Мы с ним дружили. Как? Вполне себе неплохо. Правда это было в моем прошлом воплощении. Удивительное стечение обстоятельств, при котором мне, старому богатею, захотелось помочь одному из лучших заведений Брим-Ривера небольшим спонсорским взносом. С тех пор я стал частым гостем в доме Эвана, найдя в его лице интересного собеседника и в целом неплохого человека.
    Когда мы с тобой познакомились, я даже немного удивился. Твои родители, темноволосые и черноглазые, вывели вперед светловолосого щуплого малыша лет 4, нервно переминающегося с ноги на ногу и опускавшего свои невероятные голубые глаза в пол.
    “З-здравствуйте! М-меня зовут Н-н-натаниэль”, - рука отца лежала на подрагивающем плече, пока ты набирался храбрости и протягивал крошечную ладошку для пожатия.

Кто же знал, что спустя почти 20 лет мы снова встретимся? Поступив на исторический, я понял далеко не сразу, кого вижу перед собой почти каждый день. Нет, моя память не стиралась от воплощения к воплощению, однако распознать в высоком широкоплечем преподавателе Исторической демографии и Основ археологии, о котором вздыхали как первокурсницы, так и часть преподавательского состава, нервного заикающегося мальчишку было.. непросто. Я не знаю, что произошло с тобой за время моего отсутствия, однако пубертат, судя по всему, жахнул по тебе от всей души, не оставив от скромного голубоглазого ангела и следа.
    Был ли я твоей головной болью на протяжении всей учебы? Несомненно. Не мог отказать себе в удовольствии повыводить из себя того, кого знал буквально с пеленок. Трепал ли я тебе нервы на экзаменах? Безусловно. Пересдачи случались постоянно, однако по большей части сугубо из-за моей несдержанности и таки доведения тебя до белого каления. Всё же мой интерес и знание истории зачастую не шло ни в какое сравнение с однокурсниками, и тебе приходилось с этим мириться.
    Я не знаю, чем ты руководствовался, когда предлагал мне должность преподавателя на уже вверенном тебе факультете, однако спустя несколько лет, когда тебя поставили деканом, ты, вопреки моим возмущениям, свалил на мою голову кучу бумажной работы, максимально отыгрываясь за все прошедшие годы.

Факты:
    ► Я называю тебя бежевой мамочкой, но даже эта срань не может тебя зацепить, от чего я бешусь.
    ► Наш контраст во внешности и характерах настолько невероятный, что это не перестает быть поводом для шуток и шепотков за спиной.
    ► Когда в твоем кабинете хлопает дверь на словах “господин Рид, на пару слов, вашу маму”, коллеги и студенты становятся тише воды, потому что наши конфликты имеют эффект разорвавшейся бомбы.
    ► До сих пор думаю, где ты нашел сраный источник терпения и бесстрашия, из-за которых иногда мне хочется тебя удавить просто потому что.

Требования к игроку:
    ► Человек с контрактом или без, возможно полукровка (тут надо будет обсудить детали).
    ► Фамилия изменяема, имя хочу видеть это.
    ► Я нетороплив в игре, максимум 1 пост в неделю. Хотелось бы видеть самостоятельного игрока, могущего продумать и построить свою линию.
    ► Стекло - по желанию.

0

Вы здесь » karma cross » the star » Brim-River