Subline
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-17 13:22:44
![]()
ursula corbero
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •В ПОИСКАХ ЗЛОЙ ВОЛЧИЦЫ
Make Me Wanna Die
☆ ВОЗРАСТ
на выбор;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
ненавидит неугомонных волчат
☆ ЗАНЯТОСТЬ
на выбор.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
враги;
☆ РАСА
оборотень
ВАША ИСТОРИЯ
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆ • • • • • • • • • • • • • • •
Крики. Полутень. Прожекторы, режущие глаза, выхватывающие из мрака окровавленные лица и вздымающиеся кулаки.
Аромат железа, пота и страха – вот моя симфония, мой привычный саундтрек. Условия просты, до абсурда - остаться в живых.
Перемолоть, выжить, подняться над горой трупов и вдохнуть этот грязный воздух свободы, хоть и временной.
Каждый раз одно и то же.
Знаю, куда бить. Знаю, где больнее всего. А дальше…
Вокруг ад.
Наконец-то. Тишина. Вернее, не тишина, а оглушительный рев толпы.
Мой друг… Он уничтожил стаю. Тех, кто заставлял меня выходить на этот ринг. Тех, кто наживался на моей боли и страданиях. Мы думали, что всех. Ошибались.
Осталась ты. Ты ждала этого момента. Ты выжидала, пока я ослабну. Ты готова мстить. Но за что? За то, что я выжил? За то, что я оказался сильнее? То есть…Уилл оказался сильнее, но не важно. За то, что я забрал у тебя… что? То, что ты считала своим?
Ты прячешься в тени, как хищник. Ждешь подходящего момента. Ты недооцениваешь меня, как и все остальные. Тебе явно не нравится, что один из твоих пёсиков сорвался с цепи.
Полнолуние приближается. Боль уже ощущается, пульсирует под кожей.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆ • • • • • • • • • • • • • • •
У тебя наверняка было много дел, поэтому мы так и не познакомились, но ты точно узнала о том, что почти всю твою стаю перебили, а ручной пёсик, приносящий деньги сбежал.