Здесь делается вжух ♥

Up
Down

karma cross

Объявление

зайчик вещает новый дизигн кормим животных ♥ списки, киски
взятие бастилии
— отомстила... великое мщение. Белозёров, прежде молчаливо слушавший исповедь Воскресенской, поводит бровью. разговоры о Градове и проделках с ним не приносят совершенно никакого удовольствия.
вадим и надежда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karma cross » the star » oddinary

oddinary

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/3/847204.gif[hideprofile]

+1

31

Барри ждет свое разбитое сердечко
    здесь есть место кошмарам

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/896/740838.png
    fc: patrick schwarzenegger

мартин
       https://64.media.tumblr.com/7b5b34141d18c8155295ae5509ea2fc6/4907d528b0bcd820-7f/s540x810/0204bc97c113d71b2e81cc4cd7501192be631826.png   /    25-30 лет    /    раса любая

♪ раздор! восток (иуда)

когда на проезжую часть выскакивает девушка, мартин вдавливает педаль тормоза в пол, но столкновение, естественно, происходит. а дальше все как в тумане — сирены скорой, вопросы от полиции, белобрысый парень, снующий по огороженному участку трассы и панически вращающий глазами. девушка испускает дух еще до того, как парамедики выгружаются из машины. вины мартина в этом нет — она буквально, словно дикое животное из леса, просто выскочила, за пределами переходов и границ дозволенного.

но он все равно фактически отнимает человеческую жизнь.

белобрысый парень — брат, как сильно позднее узнает мартин — бросается к нему, полиция едва успевает оттащить. и кричит что-то вроде «да я тебе, сука, в кошмарах буду являться до конца жизни».

происшествие не приносит мартину судимости, а повреждения машины покрывает страховка. жить как-будто можно дальше, вот только отпечаток все равно остается на психике. да и кошмары мартину действительно начинают сниться. и девушка, погибшая по нелепой случайности,
    как-будто начинает постепенно лишать жизни
    и его самого.

коротко без лирики

мартину под машину бросается сестра барри и погибает на месте. нет, это не самоубийственная акция, девушка была в перевозбужденном состоянии и с психиатрическим диагнозом. то есть, вины в происшествии на мартине фактически нет, но психологически все-таки лишение человека жизни не может пройти просто так без следа.

барри — мара, соответственно, по снам действительно может ходить и угроза могла бы иметь реальную подоплеку, НО. он может такое бросить в сердцах на фоне шока, но не станет делать реально. поэтому кошмары, которые мартина преследуют, просто порождение его собственной психики. однако, на этом можно сыграть и развернуть углубленный конфликт с недоверием и уверенностью в газлайтинге в будущем.

предполагается, что до происшествия знакомы они не были, все завязывается на сошедшихся обстоятельствах и драме среди ясного неба.

дополнительно:

смотри, у тебя есть практически полный карт-бланш на персонажа, потому что единственное, что я прям точно хочу — это чтобы он не был пожилой пенсией + имел хорошую способность к рефлексии и эмпатии. то есть, американ сайко исключаем, выбираем вайб из всего остального многообразия вайбов. так что, будет здорово, если на обкашливание вопросиков в лс ко мне ты придешь с примерным образом (хотя бы вайбом-кором в одну-две строчки), ну и постом заодно, чтобы можно было понять, сцепимся ли мы буквами.
    внешность, пожалуйста, давай оставим эту, очень хочется. а вот имя можно спокойно менять, оно вместо плейсхолдера, не приклеено.

я пишу в третьем лице в настоящем времени и лапслоком. в этой истории предполагаю жуткий слоуберн и растягивание драмы, но всегда готов параллельно скакнуть в аушки. от тебя хочу обязательно третье лицо и стремление к какой-то деятельности в игре, потому что предполагаю, что инициатором встречи за трассой по причине кошмаров должен стать мартин.

а, ну и заявка в пару, да. заруливай, в общем, поплачем, пошушукаемся 💔

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/986/145290.png

0

Вы здесь » karma cross » the star » oddinary