Здесь делается вжух ♥

Up
Down

karma cross

Объявление

новости от зайчика списки, киски алло, мы ищем таланты добрые дела с кармой зимние оформы
эпизод недели
ноздри фэн синя раздуваются и зубы сжимает до такой силы, что каждый нерв на лице выдает злость, он готов был взорваться только от того, что видел перед собой, а точнее — слышал.
фэн син & му цин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karma cross » the star » percy jackson: supremum vale

percy jackson: supremum vale

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://forumstatic.ru/files/001c/84/ca/78370.jpg
    [hideprofile]

0

31

Она снежинкой над землею парит, поступь ее легка, и ветер с нею о любви говорит, кутаясь в облака

khione (снежная королева)
    богиня снега, заклятая противоположность.

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/9/797571.gif
    elizabeth gillies / alexandra daddario or else

☼ ☼ ☼ ☼
    Горячая? Ты смеешь меня оскорблять?
    Я холодная, Лео Вальдес.
    Очень, очень холодная.

☼ ☼ ☼ ☼

Дочь Борея - Северного ветра, и афинской царевны Орейфии, которую он похитил. Сестра Зета и Калаида.

В первую нашу встречу я по уши втрескался в тебя, стоило лишь мельком взглянуть. Но ты моих подкатов не оценила (я был для тебя слишком горяч), а потом и вовсе оказалась нашим врагом. Присоединившись к Гее в войне против Олимпа, ты намеревалась разрушить цивилизацию и уничтожить богов на корню. В том числе и своего отца, которого мечтала свергнуть с его трона.

Тогда ты решила заморозить меня и моих друзей, сделав из нас ледяные статуи, что украшали бы ваш ледяной дворец и на этом наши пути, мягко говоря, разошлись. Мы с тобой вступили в открытую конфронтацию (лед и пламень, что может быть поэтичнее?) и нам удалось сбежать. Однако же ты продолжала точить на нас свои ледяные сосульки, а потому снова и снова объявлялась на нашем пути, чтобы помешать.

В конце, когда полукровки все же одержали верх и твоя война была проиграна, все противника Олимпа получили по заслугам. Поскольку сам Борей успел вовремя переобуться и помог Зевсу одержать победу, сама Хиона была наказана за то, что помогала Гее. Как именно? Оставляю на твоё усмотрение. Возможно у тебя найдутся какие-то незакрытые гештальты, которые захочется отыграть. А если нет - готовы подключиться в генерации.

Изменилась ли ты после этого наказания? Возможно, после разгрома Геи, ты пересмотрела свои взгляды, как и сам Борей? А может увидела в восстании Тартара свой шанс отомстить и вновь восстала против богов? Или же решила поиграть в двойного агента, так и не определившись со стороной?
    В любом случае приходи, мы с тобой давние и извечные враги. Тут можно поиграть много чего интересного  https://i.imgur.com/lk2AU3w.png

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    Способности:
    Криокинез: как богиня снега, Хиона обладает божественной властью и абсолютным контролем над снегом и холодом. Может понижать температуру вокруг до невыносимой. И превращать людей в лёд, мастеря из них ледяные статуи. Способна одним взмахом руки вызвать сильную метель и другие стихийные бедствия, связанные со снегом;
    Крио-Аэрокинез: как дочь Борея, управляет ледяными ветрами. По такому же принципу умеет парить в воздухе;
    Снежное превращение: Может превращаться во всё, что связано со снегом;
    Чувствительность к теплу: Способна чувствовать огонь и тепло (однажды тебе удалось таким образом обнаружить меня, благодаря моим способностям к пирокинезу);
    Дар убеждения: Хиона может зачаровывать своими речами, нашептывая что-то людям на ухо. Её голос «как снег, мягкий и очень холодный», и потому она способна укоренять самые большие страхи людей в их сознании. Она делала это с Эолом и даже Зевсом.

• Ты всегда ненавидела смертных по двум причинам: во-первых, они никогда не почитали её, даже в древние времена (т. к. в Греции никогда не выпадал снег), а во-вторых, многие смертные верят в концепцию глобального потепления, а она считает эту концепцию нелепой, ведь она хранит мир в холоде.
    • Согласно мифам, у Хионы был ребёнок по имени Эвмолп от Посейдона, которого она бросила в море, опасаясь гнева отца, и которого сам Посейдон спас. Но это вы потом сами между собой уже решите :D
    • Так же в некоторых мифах говорится, что у неё была дочь Саис от неизвестного мужчины, которая была убит мойрами сразу после рождения.
    • Вдобавок ко всему, у был роман с Аполлоном, после которого она начала хвастаться, что она лучше Артемиды т.к. что в неё влюбились два бога, а в неё — ноль. Спойлер: Артемида не оценила.

0

Вы здесь » karma cross » the star » percy jackson: supremum vale