Здесь делается вжух ♥

karma cross

Объявление

— Each Time You Fall in Love Чувствуя, что его начали подводить даже собственные мысли, Лань Сичэнь издал легкий, короткий смешок. Наклонившись, он подобрал с пола последнюю книгу, после чего выпрямился и, не сводя с Мо Сюаньюя взгляда, шагнул к нему на встречу. сичэнь и усянь
swap design here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karma cross » the star » notacross

notacross

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/LnG6WMP.png[hideprofile]

0

31

эрик мутанты сами себя не спасут
marvel » марвел

https://64.media.tumblr.com/b758eb67152974b1398072b3b1a4b54c/tumblr_oiwu7w51ED1w0kxlko1_500.gif

Ты всегда выбираешь путь силы. Прямой, разрушительный, без оглядки на руины. Я осуждала это. Но теперь... понимаю притяжение твоей ясности. Ты не прячешь жестокость за красивыми словами о высшем благе. Ты не врешь, Эрик. Твоя чудовищная честность подкупает.

Но ты тоже ошибался. Верил в сказку о "следующей ступени эволюции". Все оказалось прозаичнее. Эксперимент. Нас создали. Как суперсолдат. Как оружие. Чарльз цепляется за мечту о гармонии, закрывая глаза на наше лабораторное происхождение. Ты же видишь это без прикрас. И в этом знании – твоя свобода. Ты не мучаешься моральными дилеммами, выбирая методы. Зачем? Эксперимент не терзается, защищая пробирку. Ты берешь то, что нужно: страх, боль, силу – и платишь ту цену, которую считаешь необходимой. Без самооправданий. Без иллюзий.

Ты не просишь прощения за то, кто ты есть. И в час, когда иллюзии рухнут окончательно, когда всем придется увидеть эксперимент в зеркале... твой путь будет единственным, не отягощенным лицемерием. Готов ли ты к этому? Я знаю ответ. Ты всегда готов. Потому что твой выбор давно сделан. И это освобождает тебя от сомнений, которые разрывают остальных.

* * *

О себе:
• посты от 5к, люблю простыни
• постинг 1-2 раза в неделю

Готова к попыткам найти новые ориентиры в твоем лице. Готова к Алькатрасу – или другой цели, на которую ты укажешь. Готова бросить вызов Мстителям, стоя с тобой плечом к плечу. Сыграю и по комиксам, и по первой трилогии (первый класс для меня остался не понят).

Приходи, Эрик. В обличии ли Маккеллена или Фассбендера, на твое усмотрение. Придумаем какую-нибудь сыворотку омоложения – это ж Марвел. Тут возможно все. Так что забегай – и давай разнесем этот мир к чертям.

0

Вы здесь » karma cross » the star » notacross