notacross
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться31Вчера 21:05:03
эрик мутанты сами себя не спасут
marvel » марвел
Ты всегда выбираешь путь силы. Прямой, разрушительный, без оглядки на руины. Я осуждала это. Но теперь... понимаю притяжение твоей ясности. Ты не прячешь жестокость за красивыми словами о высшем благе. Ты не врешь, Эрик. Твоя чудовищная честность подкупает.
Но ты тоже ошибался. Верил в сказку о "следующей ступени эволюции". Все оказалось прозаичнее. Эксперимент. Нас создали. Как суперсолдат. Как оружие. Чарльз цепляется за мечту о гармонии, закрывая глаза на наше лабораторное происхождение. Ты же видишь это без прикрас. И в этом знании – твоя свобода. Ты не мучаешься моральными дилеммами, выбирая методы. Зачем? Эксперимент не терзается, защищая пробирку. Ты берешь то, что нужно: страх, боль, силу – и платишь ту цену, которую считаешь необходимой. Без самооправданий. Без иллюзий.
Ты не просишь прощения за то, кто ты есть. И в час, когда иллюзии рухнут окончательно, когда всем придется увидеть эксперимент в зеркале... твой путь будет единственным, не отягощенным лицемерием. Готов ли ты к этому? Я знаю ответ. Ты всегда готов. Потому что твой выбор давно сделан. И это освобождает тебя от сомнений, которые разрывают остальных.
* * *
О себе:
• посты от 5к, люблю простыни
• постинг 1-2 раза в неделюГотова к попыткам найти новые ориентиры в твоем лице. Готова к Алькатрасу – или другой цели, на которую ты укажешь. Готова бросить вызов Мстителям, стоя с тобой плечом к плечу. Сыграю и по комиксам, и по первой трилогии (первый класс для меня остался не понят).
Приходи, Эрик. В обличии ли Маккеллена или Фассбендера, на твое усмотрение. Придумаем какую-нибудь сыворотку омоложения – это ж Марвел. Тут возможно все. Так что забегай – и давай разнесем этот мир к чертям.